Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
3,39 €*
|
||
ab 2 |
3,38 €*
|
|
ab 3 |
3,32 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
Mat Kimchi ist durch Einlegen mit Gewürzen fermentierter Chinakohl und besteht aus größeren Stücken. Kimchi ist koreanisches Nationalgericht, sehr gesund und gehört zu jedem koreanischen Essen dazu.
Hergestellt wird Kimchi duch Einlegen in kleingeschnittene Zutaten aus u.a. viel Knoblauch, Chilipulver, Rettich, Ingwer, Meeresfrüchten. Durch den Fermentationsprozess erhält der Kimchi seinen typischen Geschmack und die Haltbarkeit.
Dieser Mat Kimchi schmeckt nicht ganz so scharf mit einer milden Säure und ist besonders reich an Vitaminen, Eisen, Proteinen und Mineralien. Er wurde in Südkorea vom führenden Kimchi-Produzenten Chongga hergestellt und schmeckt, wie guter Kimchi schmecken muss.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Mat Kimchi - Chongga - 300g |
Marke: | Chongga |
Inhalt: | 0.3 kg |
Verpackungseinheit: | Dose |
Herkunftsland: | Südkorea |
ASO-Bestellnr.: | ASO10907 |
Zutaten: | Weißkohl, Rettich, rote Pfefferpaste, Fructose, Mononatriumglutamat, Salz, Knoblauch, Lauch, koreanischer Lauch, Stärke (Reis, Guarkernmehl), Zwiebel, Ingwer, Sardellensauce (Sardellen, Salz), Garnelensauce (Garnelen, Salz), Lacto bacillus, Sesam |
Bitte beachten: | Auch vor dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Kimchi
Ich liebe dieses Chongga-Kimchi wegen seines Geschmacks. Sehr gesund ist es ebenfalls. Die Verpackung mit Schraubverschluß und die Menge (300g) ist super. Das kann man an einem Tag essen.