inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 15 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Teriyaki (jap. 照り焼き, von teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“) ist in der japanischen Küche die spezielle Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Geflügel mit einer Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake. Die Teriyaki Sauce sorgt dabei für einen besonderen Geschmack und einen feinen Glanz. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verleihen dem Gebratenem ein feines, würziges Sojasaucen Aroma mit einem Hauch von Knoblauch.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Das Fleisch mit der Teriyaki Sauce mit Knoblauch bestreichen und mindestens eine Stunde einziehen lassen.