Kikkoman Sojasauce glutenfrei ist ganz ohne Weizenmehl hergestellt. Verwenden Sie Sojasauce glutenfrei für Gerichte mit Hühnchen, Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Sie können mit Sojasauce glutenfrei nicht nur würzen, sondern auch marinieren.
Kikkoman Sojasauce glutenfrei besteht nur aus natürlichen Zutaten und ist frei von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern.
Kikkoman Sojasauce, vor mehr als 300 Jahren erstmals in Japan gebraut, ist heute weltweit ein Begriff und wird nach einem Familienrezept natürlich gebraut. Ob für die asiatische oder die europäische Küche - Kikkoman Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.