inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 6 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche. Chana Dal wird meist mit Ghee, indischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Sie können Chana Dal aber auch mit Reis servieren. Der Geschmack ist mild und leicht nussig.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Chana Dal ca. 8–12 Stunden einweichen und dann unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser für ca. 15 Minuten kochen, bis es bissfest ist. Für ein Dal das Ganze etwa 45 Minuten kochen. Die Kochzeit verlängert sich ohne Einweichen um etwa 10 Minuten.