
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-14 Werktage
Hergestellt wird Kimchi duch Einlegen in kleingeschnittene Zutaten aus u.a. viel Knoblauch, Chilipulver, Rettich, Ingwer. Dieser Kimchi ist vegan. Durch den Fermentationsprozess erhält der Kimchiseinen typischen Geschmack und die Haltbarkeit.
Mat Kimchi ist durch Einlegen mit Gewürzen fermentierter Chinakohl und besteht aus größeren Stücken. Kimchi ist koreanisches Nationalgericht, sehr gesund und gehört zu jedem koreanischen Essen dazu.
Dieser Mat Kimchi schmeckt nicht ganz so scharf mit einer milden Säure und ist besonders reich an Vitaminen, Eisen, Proteinen und Mineralien. Er wurde in Südkorea vom führenden Kimchi-Produzenten Chongga hergestellt und schmeckt, wie guter Kimchi schmecken muss.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.