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2,25 €*
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2,18 €*
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2,12 €*
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ab 40 |
2,05 €*
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Frühlingsrollenteig können Sie füllen und rollen wie es Ihnen beliebt, sie sind bereits fertige Teigplatten. Frühlingsrollenteig selber machen müssen Sie also nicht mehr.
Mit einer Größe von 12,5 x 12,5 cm ist dieser Frühlingsrollenteig für kleine Frühlingsrollen gedacht. Die durch ein Trennblatt getrennten 50 Blatt Frühlingsrollenteig sind leicht entnehmbar.
Mit diesem Frühlingsrollenteig können Sie natürlich nicht nur Frühlingsrollen zubereiten, sondern vielfältige andere Teigwaren, wie Samosas oder ähnliches. Frittieren Sie die Frühlingsrollen in der Fritteuse, im Wok oder der Pfanne, oder backen Sie sie im Backofen.
Dieser Frühlingsrollenteig ist nicht zum Dämpfen oder Kochen geeignet. Nach Erhalt des Pakets den Frühlingsrollenteig bitte möglichst sofort verarbeiten. Fertige Frühlingsrollen können Sie einfrieren.
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Bezeichnung: | Frühlingsrollenteig 12,5x12,5cm 50 Bl. - Spring Home - 250g |
Marke: | Spring Home |
Inhalt: | 250 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Singapur |
ASO-Bestellnr.: | ASO10591 |
Zutaten: | Weizenmehl (48%), Wasser, Kokosöl, Salz |
Frühlingsrollen mit Glasnudeln (indonesischer Art)
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 250 g Sojabohnenkeime
- 50 g geschnittene Glasnudeln
- 100 g Mohrrüben
- 2 Schalotten
- 1 St Frühlingszwiebel
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Erdnuss-Öl zum Braten
- 1 Päckchen fertiger Frühlingsrollenteig
Zubereitung
- Die Sojakeime waschen, auslesen und mit heißem Wasser übergießen, nach ca. 5 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein schneiden. Die Mohrrüben schälen, waschen und in dünne ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Glasnudeln im kalten Wasser ca. 20 Minuten einweihen, wenn sie weich geworden sind herausnehmen und abtropfen lassen.
- Den Wok erhitzen, 2 EL Öl hineingeben, das Hackfleisch darin gar braten, herausnehmen dann zur Seite stellen. Die Schalotten, die Mohrrüben und die Frühlingszwiebeln hintereinander garen, mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, die Sojakeime und die Glasnudeln darunter mischen.
- Ein Frühlingsrollenteigblatt vorsichtig von den anderen lösen und auf die vordere Hälfte des Teigblattes einen Esslöffel der Füllung legen. An beiden Seiten einen ca. 2 cm breiten Rand lassen. Das Teigblatt über der Füllung einschlagen, einrollen und die beiden Kanten übereinander ebenfalls einschlagen und zu Ende aufrollen. Den oberen Rand mit Wasser befeuchten und andrücken, damit die Rolle nicht wieder aufgeht.
- Den Wok erhitzen, das Öl hinzufügen und heiß werden lassen, die fertige Frühlingsrolle darin frittieren bis sie goldbraun werden, heraus nehmen, auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen und mit süßer Chilisauce warm servieren.