Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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3,89 €*
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ab 2 |
3,78 €*
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ab 3 |
3,67 €*
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ab 10 |
3,57 €*
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ab 20 |
3,46 €*
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Frühlingsrollenteig sind bereits fertige Teigplatten, die Sie nach Belieben füllen und rollen können. Sie müssen also nicht mehr Frühlingsrollenteig selber machen.
Dieser tiefgefrorene Frühlingsrollenteig ist 21,5 x 21,5 cm groß, für Frühlingsrollen mittlerer Größe. Enthalten sind 40 Blatt Frühlingsrollenteig, die durch jeweils ein Trennpapier getrennt und somit einfach zu entnehmen sind.
Neben Frühlingsrollen können Sie mit diesem Frühlingsrollenteig natürlich vielfältige andere Teigwaren zubereiten, wie Gemüsestrudel oder ähnliches. Geeignet zum Frittieren in der Fritteuse, Wok oder Pfanne, auch im Backofen.
Bitte dämpfen oder kochen Sie diesen Frühlingsrollenteig nicht. Nach Erhalt des Pakets mit der Verarbeitung des Frühlingsrollenteigs bitte nicht zu lange warten. Fertige Frühlingsrollen können Sie einfrieren und später frittieren.
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Bezeichnung: | Frühlingsrollenteig 21,5x21,5cm 40 Bl. - Spring Home - 550g |
Marke: | Spring Home |
Inhalt: | 550 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Singapur |
ASO-Bestellnr.: | ASO10592 |
Zutaten: | Weizenmehl (48%), Wasser, Kokosöl, Salz |
Frühlingsrollen mit Glasnudeln (indonesischer Art)
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 250 g Sojabohnenkeime
- 50 g geschnittene Glasnudeln
- 100 g Mohrrüben
- 2 Schalotten
- 1 St Frühlingszwiebel
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Erdnuss-Öl zum Braten
- 1 Päckchen fertiger Frühlingsrollenteig
Zubereitung
- Die Sojakeime waschen, auslesen und mit heißem Wasser übergießen, nach ca. 5 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein schneiden. Die Mohrrüben schälen, waschen und in dünne ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Glasnudeln im kalten Wasser ca. 20 Minuten einweihen, wenn sie weich geworden sind herausnehmen und abtropfen lassen.
- Den Wok erhitzen, 2 EL Öl hineingeben, das Hackfleisch darin gar braten, herausnehmen dann zur Seite stellen. Die Schalotten, die Mohrrüben und die Frühlingszwiebeln hintereinander garen, mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, die Sojakeime und die Glasnudeln darunter mischen.
- Ein Frühlingsrollenteigblatt vorsichtig von den anderen lösen und auf die vordere Hälfte des Teigblattes einen Esslöffel der Füllung legen. An beiden Seiten einen ca. 2 cm breiten Rand lassen. Das Teigblatt über der Füllung einschlagen, einrollen und die beiden Kanten übereinander ebenfalls einschlagen und zu Ende aufrollen. Den oberen Rand mit Wasser befeuchten und andrücken, damit die Rolle nicht wieder aufgeht.
- Den Wok erhitzen, das Öl hinzufügen und heiß werden lassen, die fertige Frühlingsrolle darin frittieren bis sie goldbraun werden, heraus nehmen, auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen und mit süßer Chilisauce warm servieren.
Frühlingsrollen selber machen - lecker!
Der Frühlingsrollenteig war sehr einfach zu benutzen. Das Rollen hat uns viel Spaß gemacht und die fertigen knusprigen Frühlingsrollen super lecker!