Sambal Badjak Extra Heet (200 g)
Sambal Badjak Extra Heet (Sambal Badjak Extra Scharf) ist ein sehr scharfes Sambal mit... mehr
Sambal Badjak Extra Heet (Sambal Badjak Extra Scharf) ist ein sehr scharfes Sambal mit gebratenen Zwiebeln und Sojasauce. Sambal Badjak Extra Heet passt gut zu Reisgerichten und Gebratenem. Dies ist die normale Packungsgröße Sambal Badjak Extra Heet.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak, Sambal Brandal, Sambal Manis oder Sambal Oelek!
Bezeichnung | Sehr würzige Paste |
Nettofüllmenge | 200 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Koningsvogel B.V., Fridastraat 14, 2288EX Rijswijk, Niederlande |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Indonesien |
Bestellnummer | ASO10065 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1173 kJ / 280 kcal |
Fett | 11,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,22 g |
Kohlenhydrate | 39,6 g |
– davon Zucker | 28,8 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 5,69 g |
gemahlene rote Pfeffer 45%, gemahlene Zwiebeln (SULFIT), Zucker, Farinzucker, Sonnenblumenöl, Aroma, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: E202, E211, E260.
Verwenden Sie Sambal Badjak Extra Heet zum Würzen von Speisen oder als Dipp.
Zuletzt angeschaute Artikel