Mangosauce (0.345 kg)

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Mangosauce schmeckt süß-scharf – aufgrund von fruchtiger Mango und scharfen Chilis mit etwas... mehr

Mangosauce schmeckt süß-scharf – aufgrund von fruchtiger Mango und scharfen Chilis mit etwas Knoblauch. Sie können Mangosauce als Salatdressing oder als Dipp für Fleisch, Fisch, Gemüse verwenden.

Kreieren Sie mit Mangosauce leckere süß-scharfe Salate, mit Garnelen, Tintenfischringen, Meeresfrüchten, und genießen Sie die exotische süße Schärfe Asiens. Aber auch im Pfannengericht verleiht diese Mangosauce Ihren Speisen den besonderen Geschmack Asiens. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Bezeichnung: Mangosauce - Exotic Food - 345 g
Marke: Exotic Food Co., Ltd.
Marke: Exotic Food
Inhalt: 0.345 kg
Verpackungseinheit: Flasche
Herkunftsland: Thailand
ASO-Bestellnr.: ASO10230
Zutaten: Zucker, Mango 21%, Chili, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel Zitronensäure (E330), Stabilisator (E415), Konservierungsstoff (E202)
Bitte beachten: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Würziger Meeresfrüchtesalat in Mangodressing

Zutaten
- 70g Garnelen
- 70g Fisch in Scheiben geschnitten
- 100g Tintenfischringe (Calamari)
- 50g Zwiebeln
- 10g gehackter frischer Koriander
- 20ml Fischsauce
- 40g Salat
- 40g Mangosauce
- 50g Tomaten
- 1/2 TL Zucker

Zubereitung
1. Garnelen, Fisch in Scheiben und Tintenfischringe halb gar zubereiten.
2. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und miteinander vermischen, mit dem Koriander garnieren, servieren.

Huhn in Mangosauce

Zutaten
- 100g Hühnerfleisch in Stücke geschnitten
- 50g junge Maiskölbchen
- 50g Karotten in Würfel geschnitten
- 50g Bambussprossen in Scheiben
- 50g Mangosauce
- 10ml Fischsauce
- 1 TL Zucker

Zubereitung
1. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie hierin das Hühnerfleisch, bis es goldbraun ist.
2. Geben Sie die Bambussprossen, Maiskölbchen, Karotten und die restlichen Zutaten hinzu.
3. Unter Rühren noch 2 Minuten braten, dann servieren.

Knuspriger Fisch mit Mangosauce

Zutaten
- 250g Fisch
- 50g Ananasstückchen
- 50g Mangosauce
- 50g rote Chilischoten, in Scheiben geschnitten
- 50g grüne Chilischoten, in Scheiben geschnitten
- 10ml Fischsauce
- 1 TL Zucker

Zubereitung
1. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie hierin den Fisch etwa 4 Minuten von beiden Seiten. Dann den Fisch beiseite stellen.
2. Geben Sie die Ananasstückchen und Chilis in das erhitzte Öl und braten Sie diese ca. 1 Minute.
3. Geben Sie die Mangosauce, die Fischsauce, den Zucker und etwas Salz hinzu. 5 Minuten unter Rühren braten bei mittlerer Hitzezufuhr.
4. Gießen Sie die Sauce über den gebratenen Fisch.

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