
Thailändisches Massaman Curry - einfacher geht es nicht: Mit dieser praktischen Massaman Curry... mehr
Thailändisches Massaman Curry - einfacher geht es nicht: Mit dieser praktischen Massaman Curry Paste von Thai Dancer. Zusammen mit Kokosmilch und Fleisch bereiten Sie im Handumdrehen ein köstliches Massaman Curry zu.
Bezeichnung | Würzpaste für Massaman Curry |
Nettofüllmenge | 227 g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11446 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 871 kJ / 209 kcal |
Fett | 11,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
Kohlenhydrate | 22,00 g |
– davon Zucker | 18,00 g |
Eiweiß | 2,00 g |
Salz | 5,50 g |
Zucker, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, SOJAÖL, Chili, Salz, Tamarindenpaste, Thai-Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamomsamen, Korianderfrüchte, Zimt, Gewürznelken, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Erhitzen Sie einen TL geeignetes Öl in einem Wok. Fügen Sie 2 TL Massaman Currypaste hinzu und braten Sie sie ca. 1 Minute lang an bzw. bis Sie den Duft wahrnehmen können.
- Fügen Sie 200 g Fleisch hinzu und braten Sie alles, bis das Fleisch gar ist.
- Geben Sie langsam 240 ml Kokosnussmilch hinzu und lassen sie alles für 5 Minuten köcheln bzw. bis das Öl auf der Oberfläche erscheint. Gelegentlich umrühren.
- Gießen Sie ca. 240 ml Wasser hinein und lassen Sie alles unter Rühren weitere 5 Minuten köcheln.
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