inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Tage . Nur noch 4 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Rote Currypaste schmeckt runder und nicht so scharf wie Grüne Currypaste. Auch werden für rote Currypaste getrocknete rote Chilis verwendet, und nicht frische grüne Chilis.
Rote Currypaste, Zutat für das beliebte thailändische rote Curry, wird ohne künstliche Zusätze hergestellt und schmeckt wie selbstgemacht. Erschaffen Sie selbst authentische thailändische Currys – etwas Fleisch, Gemüse und Kokosmilch sowie rote Currypaste reichen. Schon erleben Sie den exotischen Geschmack Thailands!
Bezeichnung | Rote Currypaste |
Nettofüllmenge | 400 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10515 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 509 kJ / 122 kcal |
Fett | 5,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
– davon Zucker | 4,0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 11,7 g |
Getrocknete rote Chilis 28%, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver
Braten Sie etwas Currypaste in Öl an und geben dann die weiteren Zutaten bzw. Kokosmilch hinzu.
Rezeptvorschlag für 2-3 Personen:
2 Tassen Kokosmilch (ca. 400 ml) mit 50 g Currypaste verrühren und einer Pfanne erwärmen. Ca. 200 g Fleisch-, Gemüse- und eingelegte Auberginenstückchen in der Sauce garen. Nach Geschmack würzen.