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Korma Curry mit seinem Moghul-Einfluss stammt aus Nordindien. Es ist ein mildes Curry mit einer dünnen Sauce, die mit Rahm, Joghurt und Mandeln abgeschmeckt wird.
Bezeichnung | Würzpaste für indisches Korma Curry |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Indien |
Bestellnummer | ASO10546 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1134 kJ / 271 kcal |
Fett | 22 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 10 g |
SOJAÖL, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zwiebeln, Tomatenmark, Chili, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze, Tamarinden
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Würzpaste für indisches Korma Curry- 450g Hühnerfleisch, in Stücke geschnitten- 1 EL pflanz. Öl- 1 große Zwiebel, fein gehackt- 1 Tasse (220ml) Wasser- 2 EL Doppelrahm, Kokoscreme oder Joghurt- 2 EL gehackte Cashewnüsse als Garnierung
Zubereitung
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit der Würzpaste darin 2 Minuten anbraten. 2. Das Fleisch hinzugeben, und unter ständigem Rühren 3 Minuten braten. Das Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Ganze bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 15 Minuten schmoren lassen oder bis das Fleisch gar ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rahm unterrühren. Garnieren und servieren.
Variationen: Statt Huhn kann anderes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse verwendet werden.