Diese Tikka Masala Currypaste verbindet authentische Gewürze, Zitrone und Koriander und wird dadurch zu einem der beliebtesten Currys.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Hähnchen Tikka Masala
Zubereitung
1. Eine mittlere Zwiebel würfeln und mit 2 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten
2. 70g / 1/4 Glas der Tikka Masala Currypaste dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten
3. 250g gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und scharf anbraten
4. 200g Tomatenwürfel (aus der Dose) hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
5. 100ml Wasser hinzufügen und weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist. 100ml Sahne einrühren. Passt auch gut zu Rind, Lamm, Garnelen oder Gemüse.