Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,49 €*
|
||
ab 2 |
1,44 €*
|
|
ab 3 |
1,42 €*
|
|
ab 6 |
1,40 €*
|
|
ab 12 |
1,38 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
Tikka bedeutet: Fleischstücke. Dieses milde Currygericht wird mit aromatischen Masalagewürzen, Tomaten und Koriander zubereitet. Es wird serviert mit Nan (Hefebrot).
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Tikka Masala - Asian Home Gourmet - 50g |
Marke: | Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd |
Marke: | Asian Home Gourmet |
Inhalt: | 50 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10704 |
Zutaten: | Tomatenmark, Sojaöl, Essig, Zwiebeln, Salz, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Chili, Bockshornklee, Kreuzkümmel, natürliche Kräuter und Gewürze (Zimt, Lorbeerblatt, Mazis, Gewürznelke, Kardamom, Kurkuma), Paprikaöl |
Bitte beachten: | Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Würzpaste für indisches Tikka Masala
- 450g Hühnerfleisch, Rindfleisch, Lamm, Fisch oder Meeresfrüchte, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 3 EL Joghurt oder Rahm
- 1 EL pflanzliches Öl
- 1 große Zwiebel, fein gehackt
- 110ml (1/2 Tasse) Wasser
Zubereitung
1. Das Fleisch 10 Minuten in der mit dem Joghurt vermischten Würzpaste marinieren.
2. Das Öl bei mittlerer Hitzezufuhr in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke darin bräunen.
3. Das Fleisch hinzugeben, 3 Minuten unter ständigem Rühren braten. Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Ganze 15 Minuten schmoren lassen oder bis das Fleisch gar ist. Ab und zu umrühren. Heiß servieren mit Nan Brot oder Reis.