Gelbe Currypaste ist milder als rote oder grüne Currypaste. Mit gelber Currypaste können Sie ein... mehr
Gelbe Currypaste ist milder als rote oder grüne Currypaste. Mit gelber Currypaste können Sie ein aromatisches thailändisches gelbes Curry zubereiten.
Bezeichnung | Gelbe Currypaste |
Nettofüllmenge | 400 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10074 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 568 kJ / 136 kcal |
Fett | 4,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
– davon Zucker | 9,3 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 11,3 g |
Rote Chilis 20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt, Muskatblüte)
Braten Sie etwas Currypaste in Öl an und geben Sie dann die Zutaten bzw. Kokosmilch hinzu.
Rezeptvorschlag für 2-3 Personen:
2 Tassen Kokosmilch (ca. 400 ml) mit 50 g gelber Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen. Ca. 250 g Fleisch- und Kartoffelstückchen hinzufügen und in dieser Sauce garen. Nach Geschmack würzen.
Zuletzt angeschaute Artikel