Fischsauce (720 ml)
Fischsauce benötigen Sie für thailändische und vietnamesische Gerichte. Durch Ihr salziges und... mehr
Fischsauce benötigen Sie für thailändische und vietnamesische Gerichte. Durch Ihr salziges und feines Fisch-Aroma verleiht Fischsauce den Gerichten authentischen Geschmack.
Frische Sardellen und Salz werden etwa 18-20 Monate fermentiert, bis daraus die bekannte Fischsauce mit ihrem wundervollen Aroma und der bräunlichen Färbung entstanden ist.
Fischsauce verwendet man vor allem in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Würzen Sie mit Fischsauce Pfannengerichte und Fleisch, und erschaffen Sie so authentisch exotische vietnamesische und thailändische Gerichte.
Bezeichnung | Fischsauce |
Nettofüllmenge | 720 ml |
Hinweise | Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10652 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 326 kJ / 77 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
– davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 24,6 g |
PAZIFIK-SARDELLEN-Extrakt [FISCH] (Stolephorus spp.)* 65%, Wasser, Salz 8,5%, Rohrzucker. *Gefangen im Mittleren Westpazifik (FAO-Gebiet Nr. 71)
Zuletzt angeschaute Artikel