Fischsauce PET (700 ml)
Tiparos Fischsauce verleiht durch ihr salziges und feines Fisch-Aroma den Gerichten... mehr
Tiparos Fischsauce verleiht durch ihr salziges und feines Fisch-Aroma den Gerichten authentischen Geschmack. Tiparos Fischsauce benötigen Sie für thailändische und vietnamesische Gerichte.
Etwa 18-20 Monate werden frische Sardellen und Salz fermentiert. Daraus entsteht dann die bekannte Tiparos Fischsauce mit ihrer bräunlichen Färbung und dem wundervollen Aroma.
Vor allem in der thailändischen und vietnamesischen Küche verwendet man Tiparos Fischsauce. Erschaffen Sie authentisch exotische asiatische Gerichte, indem Sie mit Tiparos Fischsauce Pfannengerichte und Fleisch würzen.
Bezeichnung | Salzige Fischsauce mit Pazifik-Sardellenextrakt |
Nettofüllmenge | 700 ml |
Hinweise | Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10851 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 326 kJ / 77 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
– davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 24,6 g |
PAZIFIK-SARDELLEN-Extrakt [FISCH] (Stolephorus spp.)* 65%, Wasser, Salz 8,5%, Rohrzucker. *Gefangen im Mittleren Westpazifik (FAO-Gebiet Nr. 71)
Verwenden Sie diese Sauce zum Würzen von Wokgerichten oder Currys und ähnlichem.
Zuletzt angeschaute Artikel