Babymais (225 g)
Babymais können Sie für Wokgerichte verwenden. Da es sich bei Babymais um junge Maiskolben... mehr
Babymais können Sie für Wokgerichte verwenden. Da es sich bei Babymais um junge Maiskolben handelt, können Sie die zarten Maiskölbchen als Ganzes genießen.
Nahezu alle asiatischen Pfannengerichte und Eintöpfe können Sie auch mit Babymais zubereiten. Anders als normaler Mais sind junge Maiskolben komplett essbar. Die Maiskölchen schmecken nach Mais und geben Ihren asiatischen Gerichten eine knackige Note.
Bezeichnung | Junge Maiskolben in Salzwasser |
Nettofüllmenge | 425 g |
Abtropfgewicht | 225 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen in einem anderen Behälter max. 7 Tage gekühlt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand, Vietnam, Indonesien |
Bestellnummer | ASO10135 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 121 kJ / 29 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
– davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,38 g |
junge Maiskolben 53%, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: E330
Blanchieren Sie die Maiskölbchen vor der Verwendung etwas, um den Babymais zarter zu machen.
Zuletzt angeschaute Artikel