Kreuzkümmelsamen sind in Indien wichtig für eine Vielzahl indischer Rezepte. Ganz, geröstet oder... mehr
Kreuzkümmelsamen sind in Indien wichtig für eine Vielzahl indischer Rezepte. Ganz, geröstet oder gemahlen geben Kreuzkümmelsamen indischen Gerichten den authentischen Geschmack.
Kreuzkümmelsamen haben einen sehr aromatischen Geschmack. Sie werden in den meisten herzhaften indischen Gerichten und Currymischungen verwendet. Außerdem sind sie eine wichtige Zutat des Garam Masala.
Kreuzkümmelsamen verwenden Sie für Currymischungen, indische Masalas, aber auch viele arabische und afrikanische Gerichte kommen ohne Kreuzkümmelsamen nicht aus.
Andere Namen für Kreuzkümmel sind Cumin, Jeera.
Bezeichnung | Kreuzkümmelsamen |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Um Frische und Geschmack zu bewahren, in einem dicht schließenden Behälter kühl und trocken aufbewahren. Vor Verzehr bitte kochen. |
Lebensmittelunternehmen | Vibrant Foods BV, Hofplein 20, 3022 AC, Rotterdam, Niederlande |
Herkunftsland | Indien |
Schlagworte | Indien |
Bestellnummer | ASO10489 |
Geben Sie Kreuzkümmelsamen mit in den Wok und braten Sie ihn mit den anderen Zutaten.
Zuletzt angeschaute Artikel