Nasi Goreng Gewürzmischung (50 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Tage . Nur noch 14 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Bezeichnung | Würzmischung mit Gemüse für Nasi Goreng |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Indonesien |
Bestellnummer | ASO10503 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1125 kJ / 269 kcal |
Fett | 4,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
– davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,09 g |
getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Weißkohl, Grünkohl, Porree, roter Paprika), Würzmittel 50% (Pfeffer, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Thai-Ingwer, Ingwer, Dextrose, Palmfett, Knoblauch, Maltodextrin, GARNELENPULVER, Hefeextrakt, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker: E621, E631, Säuerungsmittel: E330.
450 g weißer Reis, 250 g Schweinfleisch oder Hähnchenfleisch, Pfeffer und Salz, 2-3 Eier, 2 EL pflanzliches Öl, Nasi Goreng Mix (gequellt)
Den Reis kochen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz kochen und in Öl hellbraun braten. 2 Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Den gequellten Mix und den gekochten Reis hinzugeben. Alles untereinander mischen.