Nasi Goreng Gewürzmischung (50 g)
Nasi Goreng bedeutet nichts anderes als gebratener Reis. Mit dieser Gewürzmischung können Sie ein... mehr
Nasi Goreng bedeutet nichts anderes als gebratener Reis. Mit dieser Gewürzmischung können Sie ein leckeres indonesisches Nasi Goreng zubereiten.
Bezeichnung | Würzmischung mit Gemüse für Nasi Goreng |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Indonesien |
Bestellnummer | ASO10503 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1125 kJ / 269 kcal |
Fett | 4,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
– davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,09 g |
getrocknetes Gemüse 50% (Zwiebel, Weißkohl, Grünkohl, Porree, roter Paprika), Würzmittel 50% (Pfeffer, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Thai-Ingwer, Ingwer, Dextrose, Palmfett, Knoblauch, Maltodextrin, GARNELENPULVER, Hefeextrakt, natürliches Aroma, Geschmacksverstärker: E621, E631, Säuerungsmittel: E330.
450 g weißer Reis, 250 g Schweinfleisch oder Hähnchenfleisch, Pfeffer und Salz, 2-3 Eier, 2 EL pflanzliches Öl, Nasi Goreng Mix (gequellt)
Den Reis kochen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz kochen und in Öl hellbraun braten. 2 Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Den gequellten Mix und den gekochten Reis hinzugeben. Alles untereinander mischen.
Zuletzt angeschaute Artikel