Mit dieser Marinade bereiten Sie ein leckeres Kai Yang Brathähnchen zu, wie Sie es von den zahlreichen Garküchen auf Thailands Straßen kennen.
Bezeichnung | Marinade für Kai Yang |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10093 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1487 kJ / 355 kcal |
Fett | 22 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
– davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 15,3 g |
SOJAÖL, Knoblauch, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Salz, Zitronengras, Koriander, Maltodextrin, Pfeffer, Kurkuma, Kräuter und Gewürze, SENF
Zutaten für 4 Personen:- 1 Päckchen Marinade für Huhn Kai Yang- 900 g Hühnerfleisch, in Stücke geschnitten- 2 Esslöffel pflanzliches Öl
Zubereitung:1. Marinieren Sie das Fleisch etwa 1 Stunde in der Marinade.2. Auf dem Grill: Beträufeln Sie das Fleisch mit dem Öl und wenden Sie es ab und zu. Im Ofen: Braten Sie das Fleisch bei 190°C etwa 30-45 Minuten.In der Pfanne: Braten Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze bis es goldbraun ist.
Ideal als Grill-Fleischmarinade thailändischer Art.