Kokosmilch ist eine der wichtigsten Zutaten in der asiatischen Küche. Sie können Kokosmilch für... mehr
Kokosmilch ist eine der wichtigsten Zutaten in der asiatischen Küche. Sie können Kokosmilch für Currys, Nachspeisen oder auch zum Backen verwenden.
Bezeichnung | Kokosmilch |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sollte die Kokosmilch eine feste Konsistenz haben, bitte im heißen Wasserbad für 5-10 Minuten erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Vietnam |
Schlagworte | Indonesien, Vietnam, Thailand |
Bestellnummer | ASO10552 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 764 kJ / 185 kcal |
Fett | 19,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g |
Kohlenhydrate | 2,00 g |
– davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 1,60 g |
Salz | 0,05 g |
Kokosnussextrakt 70%, Wasser, Emulgator: E435
1. 500g Gemüse (z.B. Zucchini, Auberginen, Kürbis, Karotten, Zuckererbsen, Paprika etc.) in mundgerechte Stücke schneiden2. 330ml Kokosmilch mit 1 EL grüner Currypaste aufkochen. Fügen Sie nun das feste Gemüse und nach ca. 5 Minuten zartes Gemüse und Kräuter hinzu. Mit heller Sojasauce und grünem Pfeffer abschmecken und kochen bis das Gemüse gar ist. Nach Belieben können Sie Tofu oder Hähnchenfleisch zugeben.
Zuletzt angeschaute Artikel