inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 3 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Der Versand ist nur innerhalb Deutschlands möglich.
Tteokbokki (떡볶이) ist ein würzig-scharfes Gericht aus Südkorea. Bezeichnend hierfür sind die Reiskuchen Sticks, vergleichbar mit dicken Nudeln aus Reismehl. Die Reiskuchen Sticks schmecken an sich recht neutral und werden mit der scharfen Sauce aufgepimpt. Natürlich können Sie auch selbst andere Saucen mit den Reiskuchen Sticks zubereiten.
Für Tteokbokki benötigen Sie unter anderem auch Gochujang, die koreanische Chilipaste, sowie Gochugaru, das koreanische Chilipulver.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Würzige Toppoki Pfanne für 2 Personen: Gewünschte Anzahl für ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, um eine weiche Konsistenz zu erhalten. Danach abspülen. Diese dann in 200ml Wasser in eine Pfanne geben und mit einer scharfen Paprikapaste Gochujang, Knoblauch und Frühlingszwiebeln für ca. 5 Minuten kochen lassen. Sobald das Wasser kocht, Hitze verringern und ab und zu umrühren. Nach Geschmack weitere Zutaten hinzufügen wie Ramen Noodles, Fleisch oder gekochte, halbierte Eier.