Diese Reisflocken sind ähnlich wie Nudeln. Nach dem Kochen können Sie die Reisflocken mit in den... mehr
Diese Reisflocken sind ähnlich wie Nudeln. Nach dem Kochen können Sie die Reisflocken mit in den Wok geben, oder als Beilage mit Saucen servieren.
Bezeichnung | Reisteigplatten |
Nettofüllmenge | 200 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10672 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1460 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,01 g |
Reismehl 90 %, Wasser
Die Reisteigplatten etwa 10 Minuten in Wasser kochen, bis sie gar sind.
Zuletzt angeschaute Artikel