Tapioka Perlen werden aus Tapiokastärke gepresst und in asiatischen Desserts verwendet. Durch... mehr
Tapioka Perlen werden aus Tapiokastärke gepresst und in asiatischen Desserts verwendet. Durch ihren neutralen Geschmack geben die Tapioka Perlen der Süßspeise oder dem Getränk mehr Konsistenz. Die Tapioka Perlen müssen vor Verwendung in Wasser gekocht werden.
Tapioka bzw. Tapiokastärke wird aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel gewonnen, hat einen neutralen Geschmack und wird daher gern in asiatischen Süßspeisen und Getränken verwendet.
Bezeichnung | Tapioka Perlen |
Nettofüllmenge | 454 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand, Indonesien |
Bestellnummer | ASO10711 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1530 kJ / 360 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,06 g |
Tapiokastärke, Konservierungsstoff: E223 (SULFIT)
5 Tassen (1200 ml) Wasser zum Kochen bringen und dann 1 Tasse Tapiokaperlen hinzufügen. Dann das Wasser etwa 10 Minuten unter Rühren kochen lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Das Wasser abgießen, fertig zur Zubereitung.
Zuletzt angeschaute Artikel