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Bezeichnung: | Kanton Nudeln - Monika - 227 g |
Marke: | Monika |
Inhalt: | 227 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Philippinen |
ASO-Bestellnr.: | ASO10080 |
Zutaten: | Weizenmehl, Kokosöl, Salz, Kurkuma |
Rezept Pancit Kanton
Zutaten: 150 g Garnelen, 150 g Schweinefleisch, 200 g Hühnerfleisch, 1 Zwiebel, 1/4 Tasse Öl, 2 Stück chinesische Pilze geschnitten, 1 Tasse Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Ingwerscheiben, gestampft und eingeweicht, 1 mittelgroßer Blumenkohl zerteilt, 1 Karotte in Scheiben, 1 Selleriestange in Stücken, 1 Schuss Sesamöl, 1/4 Kohl, 1 Päckchen Kanton Nudeln, 1/4 Tasse dünne Schinkenstreifen, Maisstärke, Rührei
Zubereitung: Die Garnelen schälen und waschen. Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Garnelen hinzugeben und braten, bis der Fischgeruch weg ist. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Salz und Pfeffer zufügen. Wenn das Schweinefleisch gar ist, etwas Maisstärke in Wasser aufgelöst unterrühren. Dann das Gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln kurz kochen bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darübergeben und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.