Dieser Jasminreis ist ein qualitativer Langkornreis, der vor und nach dem Kochen einen angenehmen aromatisch duftet. Für eine Reistafel empfehlen wir diesen Jasminreis, der nicht so körnig ist wie Basmatireis, aber auch nicht so sehr klebt wie Sushireis.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Jasminreis - Diamond - 18kg |
Marke: | Universal Rice Co., Ltd. |
Marke: | Diamond |
Inhalt: | 18 kg |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10603 |
Zutaten: | Jasminreis |
Im Kochtopf:
Reis unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Für 100g Reis 150ml Wasser (1:1,5) in einen Topf geben, dann den Reis ca. 30 Minuten einweichen lassen. Dann zum Kochen bringen, bis das Wasser nicht mehr sichtbar ist. Den Topf verschließen und die Herdplatte ausschalten. Ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen. Danach gut durchrühren und warm servieren.
In der Mikrowelle:
1. Für 4 Personen 3 Tassen Reis in eine Mikrowellen-geeignete Schüssel geben.
2. Den Reis mit Wasser gut waschen und das Wasser abgießen.
3. Jetzt 3 Tassen Wasser hinzugeben (bzw. variieren, nach gewünschter Klebrigkeit/Festigkeit des gekochten Reises)
4. Zugedeckt für 10 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle garen.
5. Nach dem Garen mit einer Gabel oder einem Löffel den Reis umrühren/auflockern.
Heiß servieren, Guten Appetit!