Naturreis rot (1 kg)
Roter Reis ist etwas körniger als weißer Reis und schmeckt auch intensiver. mehr
Roter Reis ist etwas körniger als weißer Reis und schmeckt auch intensiver.
Bezeichnung | Roter Reis |
Nettofüllmenge | 1 kg |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10694 |
Zubereitung im Topf
- 3 Tassen Reis in einen Topf geben
- Den Reis einmal waschen
- Ca. 3 Tassen Wasser hinzugeben
- Mit einem Deckel verschließen und kochen lassen, bis der Reis gar ist. Den Reis nach dem Kochen noch etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit der Duft sich entwickeln kann.
Zubereitung im Reiskocher
- Nehmen Sie 175 g Reis und spülen Sie ihn einmal durch.
- 10 Minuten in Wasser einweichen und das Wasser abgießen.
- 360 ml Wasser hinzugeben.
- Legen Sie den Deckel auf und schalten Sie den Reiskocher an.
- Lassen Sie den Reis nach Ausschalten des Reiskochers ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen.
Zuletzt angeschaute Artikel