Kikkoman Sojasauce 250ml schmeckt zu Fleisch, Fisch, Reisgerichten, Nudeln etc. Natürlich können Sie mit Kikkoman Sojasauce 250ml auch Marinieren.
Kikkoman Sojasauce hat ein feinwürziges Aroma und passt zu jedem Essen – egal ob das Rezept helle oder dunkle Sojasauce vorsieht. Unverkennbares Merkmal von Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce: die rehbraune, transparente Farbe und das unverwechselbare Aroma.
Der Klassiker unter den Sojasaucen. Diese Sojasauce eignet sich zum Kochen oder als Tischwürze. Sie wird nach einem traditionellen Verfahren aus den vier reinen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz in einem besonderen Brauverfahren auf natürliche Weise produziert. Bei der Herstellung wird vollständig auf die Zugabe von Farb- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern verzichtet.
Kikkoman Sojasauce, vor mehr als 300 Jahren erstmals in Japan gebraut, ist heute weltweit ein Begriff und wird nach einem Familienrezept natürlich gebraut. Ob für die asiatische oder die europäische Küche - Kikkoman Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch.
Ideal zum Würzen von: Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudel- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen, Dressings, Braten, Barbecue.
Bezeichnung | Sojasauce |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstr. 180, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO10634 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 325 kJ / 77 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
– davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 16,9 g |
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz