Teriyaki Marinade schmeckt sehr gut zu Kurzgebratenem und eignet sich als Marinade für alle Grillgerichte. Die Sauce zeichnet sich durch eine leichte Knoblauchnote und eine etwas dickflüssige Konsistenz aus. Durch ihren Zuckeranteil bekommen Fleisch und Gemüse einen schönen Glanz. Teriyaki Marinade & Sauce passt aber auch gut als Dip, zum Beispiel für Chicken Nuggets.
Teriyaki bedeutet "Gegrilltes mit Glanz". Darum eignet sich Teriyaki Marinade aus Sojasauce auch ganz besonders für Grill, Wok und Pfanne. Kikkoman Teriyaki Marinade verleiht sämtlichen Gerichten einen aromatisch-würzigen, authentisch-exotischen Geschmack. Kikkoman Teriyako Marinade empfiehlt sich sowohl zum Marinieren als auch zum Braten und Kochen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Bezeichnung | Teriyaki Marinade |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstr. 180, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO10068 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 420 kJ / 99 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
– davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 10,2 g |
Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Wein (enthält SULFITE), Zucker, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver
Einfach z.B. 500 g Hähnchenschenkel, Rinder- oder Schweinesteak oder Lachs in 7 Esslöffel Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce für 1-2 Stunden einlegen, dann wie gewohnt zubereiten. Je länger die Einlegezeit, desto intensiver der Geschmack. Beim Braten und Kochen einfach kurz vor dem Garende zugeben, umrühren, fertig.