Natürlich gebraute Sojasauce, Zucker und Wein – das ist die Essenz der Sukiyaki Wok-Sauce von Kikkoman. Übersetzt bedeutet Sukiyaki „mit dem Spaten gegrillt“. Man sagt, Japaner haben Spaten früher dazu benutzt, Fleisch zu grillen. Das original Sukiyaki-Rezept besteht dabei aus hauchdünnen Scheiben allerbesten Rindfleisches, die zusammen mit verschiedenem Gemüse oder Tofu in einem Fond geschmort werden. Die Basis für diesen Fond ist eine Traditionsbouillon wie die Sukiyaki Wok-Sauce von Kikkoman. Sukiyaki Wok-Sauce eignet sich aber auch hervorragend zum Ablöschen von köstlichen Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten aus dem Wok oder der Pfanne.
Kikkoman Sukiyaki Wok-Sauce basiert auf natürlich gebrauter Sojasauce und eignet sich ganz besonders zum kurzen Anbraten im Wok, auf dem Grill oder in der Pfanne. Kikkoman Sukiyaki Wok-Sauce verleiht sämtlichen Gerichten einen aromatisch-milden, authentisch-exotischen Geschmack.
Bezeichnung | Wok Sauce |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstr. 180, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO10069 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 765 kJ / 180 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
– davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 10,5 g |
Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Zucker, Wasser, Wein (enthält SULFITE), Speisesalz, Hefeextrakt
Einfach 1-2 Esslöffel Kikkoman Sukiyaki Wok-Sauce gegen Garende zugeben, kurz durchschwenken, fertig. Kikkoman Sukiyaki Wok-Sauce empfiehlt sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen.