Rote Misopaste (400 g)
Als eines der japanischen Nationalgerichte ist Misosuppe auch bei uns sehr bekannt. Misosuppe wird als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht. Dabei hat die helle Misopaste (weiß) eher ein mildes und süßlicheres Aroma, und die dunkle Misopaste (rot) ein eher intensiveres Aroma.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Lecker, schnell und einfach
Ich habe heute endlich Miso Ramen mit der Paste gemacht, nachdem sie Lieferung super schnell erfolgte und alles ordentlich verpackt war. Es stehen zwar keine Anweisungen auf der Packung aber wert geübt googlen kann, findet schnell Rezepte. Ich habe die Paste mit einer Dashi-Brühe in einer Schüssel cremig gerührt und anschließend im Topf mit der Rest Brühe aufkochen lassen und direkt mit den Zutaten garniert. Geschmack ist super intensiv und ich habe auch in Restaurants noch keine so gute Miso Suppe gegessen.