Meeresalgen getrocknet Fueru Wakame (56,7 g)
Fueru Wakame sind Algen, die Sie zum Beispiel in Salate mischen können. Diese getrockneten Fueru... mehr
Fueru Wakame sind Algen, die Sie zum Beispiel in Salate mischen können. Diese getrockneten Fueru Wakame werden durch Einweichen in Wasser größer. Für eine Portion reichen ca. 1,2 g getrocknete Algen (ca. 1,5 TL).
Bezeichnung | Getrocknete Meeresalgen "Wakame-Tang", wissenschaftlicher Name Undaria pinnatifida, aus Aquakultur gewonnen in Republik Korea |
Nettofüllmenge | 56,7 g |
Hinweise | Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 1,2 g (ca. 1,5 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitungsanleitung beachten. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. |
Lebensmittelunternehmen | JFC International (Europe) GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | VR China |
Schlagworte | Japan, Korea |
Bestellnummer | ASO10617 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 785 kJ / 188 kcal |
Fett | 2,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 24,7 g |
Meeresalgen Fueru Wakame
1,2 g an Wakame mit kaltem Wasser bedecken, 4-6 Minuten bzw. bis es sich mit Wasser vollgesaugt und die gewünschte Konsistenz erreicht hat ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und für Suppen und Salate verwenden.
Zuletzt angeschaute Artikel