Eingelegter Ingwer, auch Gari, neutralisiert das Aroma zwischen den verschiedenen Sushi-Sorten.... mehr
Eingelegter Ingwer, auch Gari, neutralisiert das Aroma zwischen den verschiedenen Sushi-Sorten. Der eingelegte Ingwer ist in Scheiben geschnitten und mit Stäbchen einfach zu essen.
Der eingelegte Ingwer, Gari, gehört zu jedem Sushi dazu, Sie können aber auch Salaten und Suppen damit exquisit verfeinern.
Bezeichnung | Ingwer, eingelegt |
Nettofüllmenge | 454 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Japan, Sushi |
Bestellnummer | ASO10653 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 128 kJ / 30 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
– davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 1,05 g |
Ingwer, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: E260, Konservierungsstoff: E211
Verzehren Sie zwischen verschiedenen Sushi-Sorten jeweils ein Stück eingelegten Ingwer, um den Geschmack zu neutralisieren.
Zuletzt angeschaute Artikel