Diese Fertigsauce für grünes Thai-Curry erleichtert Ihnen die Zubereitung thailändischer Gerichte. Einfach Fleisch hinzugeben für ein leckeres Curry oder mit Wasser eine aromatische Suppe zubereiten.
Bezeichnung | Sauce für thailändisches grünes Curry |
Nettofüllmenge | 335 ml |
Hinweise | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11367 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 604 kJ / 146 kcal |
Fett | 12,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 7,00 g |
– davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 2,00 g |
Salz | 2,00 g |
Kokosmilch, Wasser, Chili, SOJAÖL, Zitronengras, Schalotte, Zucker, Knoblauch, Salz, Galgantwurzel, Koriandersamen, Kaffernlimettenschale, Kreuzkümmel, Stabilisator: Xanthan, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
1. Mischen Sie die Hälfte dieser Packung mit 80ml Wasser, um eine Suppe zuzubereiten.
2. Fügen Sie Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse hinzu.
3. Erhitzen Sie die Suppe in einer Mikrowelle oder einem Topf.
oder
1. Erhitzen Sie einen Wok.
2. Fügen Sie 200g Fleisch und 4 Teelöffel dieser Fertigsauce hinzu und braten Sie alles für ca. 3 Minuten, bis alles gar ist.