Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,49 €*
|
||
ab 2 |
1,44 €*
|
|
ab 3 |
1,42 €*
|
|
ab 6 |
1,40 €*
|
|
ab 12 |
1,38 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 9 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Die drei traditionellen Aromen: Chili, Ingwer und Knoblauch bringen diesem Gericht den typischen Szechuan-Geschmack.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Szechuan Chili Ingwer Knoblauch Gericht Würzpaste - Asian Home Gourmet - 50g |
Marke: | Asian Home Gourmet (CPL) Pte Ltd |
Marke: | Asian Home Gourmet |
Inhalt: | 50 g |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10147 |
Zutaten: | Tomatenmark, Knoblauch 18.5%, roter Chili 16%, Ingwer 11%, Zucker, Sojaöl, Branntweinessig, Salz |
Bitte beachten: | Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Zutaten für 4 Personen
- 1 Päckchen Würzpaste für Szechuan Chili Ingwer Knoblauch Gericht
- 350 g in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch, Schweinefleisch, oder Rindfleisch, Lammfleisch, gepellte Garnelen oder Fisch
- 2 EL Maisstärke
- 2-3 Esslöffel pflanzliches Öl
- Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke geschnitten zum Garnieren
Zubereitung
1. Vermischen Sie das Fleisch oder die Meeresfrüchte mit der Maisstärke.
2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok. Geben Sie das Fleisch oder die Meeresfrüchte hinzu und braten Sie diese 1 Minute lang an.
3. Geben Sie die Würzpaste hinzu und mischen Sie das Ganze, dann nochmal 1 Minute ohne Deckel kochen lassen. Garnieren und heiß servieren.