Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,99 €*
|
||
ab 2 |
1,89 €*
|
|
ab 3 |
1,79 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-14 Werktage
Garnelenpaste wird in Asien gern zum Würzen und Zubereiten verwendet, und verleiht auch Ihren Speisen das feine asiatische Aroma.
Im ersten Moment riecht Garnelenpaste ungewohnt, da sie zum Großteil aus fermentierten Garnelen besteht. Durch die starke Würzwirkung benötigen Sie nicht viel Garnelenpaste je Gericht.
Garnelenpaste ist eine sehr wichtige Zutat in Indonesien, Malaysia, Thailand und auf den Philippinen, etwa in Saucen, Sambals und Currys.
Andere Namen für Garnelenpaste sind z.B. auf Indonesisch terasi, auch trassi oder terasie, auf Malaiisch belachan, belacan, blachang oder balachong, auf Thai kapi (Thai: กะปิ) und auf den Philippinen bagoong, auch alamang oder aramang.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Garnelenpaste - Mae Pranom - 100g |
Marke: | Mae Pranom |
Inhalt: | 0.1 kg |
Verpackungseinheit: | Dose |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO11058 |
Zutaten: | Garnelen (acetes spp.) 905, Salz |
Hinweis für Allergiker: | Dieses Produkt kann Fisch enthalten. |
Bitte beachten: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |