Zucker

Für viele asiatische Gerichte und Desserts verwendet man statt weißem Kristallzucker den aromatischen Palmzucker oder braunen Zucker aus Zuckerrohr.

Für viele asiatische Gerichte und Desserts verwendet man statt weißem Kristallzucker den aromatischen Palmzucker oder braunen Zucker aus Zuckerrohr. mehr erfahren »
Fenster schließen
Zucker

Für viele asiatische Gerichte und Desserts verwendet man statt weißem Kristallzucker den aromatischen Palmzucker oder braunen Zucker aus Zuckerrohr.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
Palmzucker - Bali Kitchen - 250g
Palmzucker (250 g)
Fein gemahlener Palmzucker - für den authentisch asiatischen Geschmack. Gewonnen wird Palmzucker aus dem Saft von Atta- und Zuckerpalmen. Palmzucker hat eine dunklere Farbe und ist weniger süß als Haushaltszucker. Er schmeckt ein wenig...
3,99 € (1,60 € / 100 g)
Maissirup - Chung Jung Won - 700g
Maissirup (0.7 kg)
ANGEBOT MHD: 24.01.2017 Maissirup können Sie zum Süßen, Einlegen und Marinieren verwenden. Nicht nur Süßspeisen können Sie Maissirup verfeinern, sondern auch Fleisch und Saucen, und auch Gebäck. Maissirup findet vielfältige Verwendung:...
3,19 € * 1,49 € (2,13 € / 1 kg)
Palmzucker in Scheiben - Thai Dancer - 200g
Palmzucker in Scheiben (200 g)
1,19 € (0,60 € / 100 g)
Brauner Zucker - Wang Kanai - 400g
Brauner Zucker (0.4 kg)
1,99 € (4,98 € / 1 kg)
Zuletzt angeschaute Artikel