
Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen prägnanten Geschmack mit einer... mehr
Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen prägnanten Geschmack mit einer leichten Karamellnote und wird in der traditionellen asiatischen Küche zum Süßen verwendet, z.B. für süßsaure Gerichte, aber auch zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
Bezeichnung | Palmzucker in Scheiben, geschwefelt |
Nettofüllmenge | 454 g |
Hinweise | Trocken lagern. Vor Wärme schützen. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand, Indonesien, Vietnam |
Bestellnummer | ASO11456 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1547 kJ / 364 kcal |
Fett | 0,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 91,00 g |
– davon Zucker | 82,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,07 g |
Palmzucker, Konservierungsstoff: NatriummetabiSULFIT
Geben Sie die gewünschte Menge Palmzucker mit in das Gericht oder lösen Sie ihn unter Hitze langsam auf.
Zuletzt angeschaute Artikel