Palmzucker ist ein in Asien häufig genutztes Süßungsmittel. Sie können damit neben... mehr
Palmzucker ist ein in Asien häufig genutztes Süßungsmittel. Sie können damit neben Hauptgerichten wie Currys auch viele Süßspeisen und Desserts süßen.
Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen kräftigen, unnachahmlichen Geschmack mit einer leichten Karamellnote und wird in der traditionellen asiatischen Küche zum Süßen verwendet, z.B. für süßsaure Gerichte, aber auch zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
Bezeichnung | Palmzucker in Scheiben, geschwefelt |
Nettofüllmenge | 200 g |
Hinweise | Trocken lagern, vor Wärme schützen |
Lebensmittelunternehmen | Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand, Indonesien, Vietnam |
Bestellnummer | ASO10336 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1547 kJ / 364 kcal |
Fett | 0,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 91,00 g |
– davon Zucker | 82,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,07 g |
Palmzucker, Konservierungsstoff: NatriummetabiSULFIT
Geben Sie die gewünschte Menge an Palmzucker hinzu, oder lösen Sie ihn unter Hitze langsam auf.
Zuletzt angeschaute Artikel