SUKINA

Nori-Blätter Gerösteter Seetang (24g)

5.09 €*

Nicht mehr verfügbar

Geröstete Nori-Blätter sind eine häufig verwendete Zutat in der japanischen Küche. Sie werden oft verwendet, um Sushi-Rollen und andere japanische Gerichte zu umhüllen oder als Snack allein genossen.
Verkehrsbezeichnung Seealgen, getrocknet, geröstet für Sushi Nori
Produktnummer ASO11902
EAN 087703019942
Marke Sukina
Nettofüllmenge 24 g
Hinweise Dieses Produkt ist von Natur aus sehr jodreich. Eine übermäßige Jodaufnahme kann gesundheitsschädlich sein und zu Störungen der Schilddrüsenfunktion und des Jodstoffwechsels führen. Nehmen Sie daher maximal 4 g (ca. 1,5 Blätter) Seetang pro Tag zu sich.Enthält Tütchen mit Sauerstoffbindemittel, das nicht zum Verzehr geeignet ist!Nach dem Öffnen luftdicht verpackt aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland Japan
Landesküche Japan, Sushi, Korea
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1450 kJ / 345 kcal
Fett 4,30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate 40,10 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 41,00 g
Salz 1,00 g

Seealgen, getrocknet

Die Blätter mit Reis und gewünschten Zutaten belegen und zusammenrollen. Oder reißen Sie das Noriblatt in kleine Stückchen und bestreuen Sie Reis bzw. Gerichte damit.