Sushi ist das wohl bekannteste japanische Gericht. Die Kombination aus feinem Reis, mildem Fisch und scharfer Wasabi Paste machen Sushi aus.

Filter
BIBIGO
Algensnack
(15g)
Dieser Algensnack besteht aus hauchdünnen Blättchen von gerösteten Algen. Sehr gut passt dieser Algensnack zu Reis, so wie er in Japan oder Korea gegessen wird. Sie können den Algensnack aber auch pur, Blättchen für Blättchen genießen.
3.19 €*

1 kg = 212,67 €

BIBIGO
Algensnack Korean BBQ
(15g)
Jedes Blättchen unseres Algensnacks Korean BBQ bietet eine perfekte Balance aus herzhaftem Umami und einem Hauch von süß-sauren und würzigen Aromen, die die Essenz der koreanischen Küche einfangen. Diese delikate Kombination macht ihn zu einer idealen Ergänzung zu Reisgerichten oder zu einer eigenständigen Köstlichkeit
3.19 €*

1 kg = 212,67 €

BIBIGO
Algensnack Wasabi
(15g)
Tauchen Sie ein in die Welt des umami-reichen Genusses mit unserem Algensnack Wasabi. Fein geröstete Algenblätter werden kunstvoll mit einer Prise von würzigem Wasabi-Aroma veredelt, um eine einzigartige Geschmacksexplosion zu kreieren. Jedes Blättchen ist knusprig, leicht und voller intensiver Aromen, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.
3.19 €*

1 kg = 212,67 €

MAKURAZAKI
Bonito Flocken
(20g)
Bonito Flocken (Katsuobushi) sind feine getrocknete Fischflocken vom Bonito, einem Verwandten des Thunfischs. Bonito Flocken sind eine der Grundzutaten für Dashi-Brühe und werden in der japanischen Küche als Würzmittel eingesetzt. Aber auch Reis oder Nudeln können Sie mit den feinen Bonito Flocken aufpeppen.
5.79 €*

1 kg = 289,50 €

SHIMAYA
Dashi-Pulver Bonito
(40g)
Dashi-Pulver Bonito ist die Grundlage für viele japanische Gerichte und Suppen wie bei uns die Fleischbrühe. Dieses Dashi-Pulver Dashi-no-moto besteht aus Bonito Tunfisch. Für die japanische Küche benötigen Sie unbedingt Dashi-Brühe, welche Sie aus diesem Dashi-Pulver zubereiten können. Dashi-Brühe ist ein Fischsud und ähnlich wichtig wie in der europäischen Küche die Fleisch- oder Gemüsebrühe.
3.19 €*

1 kg = 79,75 €

YAMAMOTO
Frittierte Tofutaschen für Inari-zushi
(240g)
Inari-zushi oder Inari Sushi (jap. 稲荷寿司) ist eine mit Reis gefüllte Tofu-Tasche. Hierbei wird gekochter und mit Essig versetzter Sushi-Reis in eine Tofu-Tasche gefüllt und diese dann frittiert. Man kann den Inhalt der Inari-zushi noch mit Zutaten wie Shiitake-Pilzen, Karotten oder geröstetem Sesam verfeinern.
5.99 €*

1 kg = 24,96 €

THAI DANCER
Gari eingelegter Ingwer
(50 g)
Gari ist eingelegter Ingwer für Sushi. In Scheiben geschnitten wurde dieser Ingwer eingelegt. Gari neutralisiert zwischen verschiedenen Sushi-Arten den Geschmack im Mund. Der eingelegte Ingwer, Gari, gehört zu jedem Sushi dazu, Sie können aber auch Salaten und Suppen damit exquisit verfeinern.
1.69 €*

1 kg = 33,80 €

FOREWAY
Geröstete schwarze Sesamsamen
(91g)
Geröstete schwarze Sesamsamen eignen sich ideal für Inside-Out-Sushi, oder als Verzierung für Speisen wie Salate oder gebratene Nudeln etc.
3.79 €*

1 kg = 41,65 €

FOREWAY
Geröstete Sesamsamen
(100g)
Geröstete Sesamsamen eignen sich ideal für Inside-Out-Sushi, oder als Verzierung für Speisen wie Salate oder gebratene Nudeln etc.
3.49 €*

1 kg = 34,90 €

FOREWAY
Geröstete Sesamsamen mit Wasabi-Aroma
(100g)
Geröstete Sesamsamen mit Wasabi-Aroma eignen sich ideal für Inside-Out-Sushi, oder als Verzierung für Speisen wie Salate oder gebratene Nudeln etc. Das feine Wasabi-Aroma gibt ihnen dabei einen besonders exquisiten Geschmack.
3.89 €*

1 kg = 38,90 €

HINODE
Hon Mirin
(400ml)
Mirin ist ein japanischer, süßer Reiswein von likörartiger Konsistenz. Mirin verleiht Speisen einen wunderbaren Glanz. Bei Mirin handelt es sich um süßen Reiswein, der durch seinen milden Geschmack und den im Vergleich Sake geringeren Alkoholgehalt sehr gern in der japanischen Küche eingesetzt wird. Mirin verwenden Sie zum Würzen von Sushi Reis, zum Abschmecken von Miso-Suppen und zur Zubereitung von Teriyaki-Marinaden.
6.59 €*

1 l = 16,48 €

SHINJYO
Misopaste 8 Portionen
(160g)
Misopaste ist in etwa das, was für uns die Hühnerbrühe ist - Basis für zahlreiche Speisen und andere Suppen. Dabei verleiht Miso den Gerichten Umami - eine besondere Geschmacksnote neben salzig, süß, sauer und scharf. In diesem Produkt sind 8x20g Misopaste enthalten, was zusammen ca. 1,28l Brühe ergibt.
3.29 €*

1 kg = 20,56 €

H&S
Nigiri Sushi Maker
(1St)
Mit diesem Nigiri Sushi Maker können Sie die leckeren Nigiri Sushi ganz einfach formen. Den Nigiri Sushi Maker anfeuchten, Sushi Reis hineingeben, und mit dem Deckel verschließen. Deckel öffnen und den geformten Reis aus dem Nigiri Sushi Maker entnehmen. Nun mit etwas Wasabipaste bestreichen und dann mit Fisch belegen - fertig!
3.69 €*

ALLGROO
Noriblätter
(25g)
Diese hochwertigen, gerösteten Algenblätter sind ein wesentlicher Bestandteil der asiatischen Küche und bieten Ihnen eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten, von Sushi-Rollen bis hin zu leckeren Snacks.
4.29 €*

HIKARI MISO
Rote Misopaste
(400g)
Als eines der japanischen Nationalgerichte ist Misosuppe auch bei uns sehr bekannt. Misosuppe wird als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht. Dabei hat die helle Misopaste (weiß) eher ein mildes und süßlicheres Aroma, und die dunkle Misopaste (rot) ein eher intensiveres Aroma. 
3.29 €*

1 kg = 8,23 €

KUBOTA
Sanuki Udon Nudeln
(250g)
Mit ihrer etwas breiten Form lassen sich diese Sanuki Udon Nudeln etwas einfacher mit Essstäbchen aufnehmen. Diese Sanuki Udon Nudeln sind unverzichtbar für Umami-Suppen. Wer Ramen mag, wird diese Nudeln lieben – mit einer angenehmen Länge und Dicke wird die Oberfläche nach dem Kochen samtig-glänzend, ohne zu verkleben. Der Geschmack der Suppe wird durch diese Nudeln nicht verfälscht.
2.99 €*

1 kg = 11,96 €

KIKKOMAN
Sojasauce Schmuckflasche
(150ml)
Das Kikkoman Original in einer tollen Verpackung. Der tropffreie, formschöne Dispenser vom japanischen Designer Kenji Ekuan schmückt Küche und Esstisch. Einfaches Dosieren und Nachwürzen sind garantiert. Aber auch im Alltag überzeugt die 150-ml-Designerflasche: Sie ist spülmaschinenfest und mühelos nachzufüllen. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce wird seit Jahrhunderten nach traditionellem Rezept gebraut. Die vielseitige Würze passt zu nahezu jedem Gericht. Ob zum Verfeinern von Suppen und Salaten, als Dip für Gemüse oder zum Würzen – das Original und seine Schwestern gehören in jede Küche.
4.59 €*

1 l = 30,60 €

KIKKOMAN
Sojasauce Shoyu salzreduziert Schmuckflasche
(150ml)
Das Kikoman Original in einer tollen Verpackung. Der tropffreie, formschöne Dispenser vom japanischen Designer Kenji Ekuan schmückt Küche und Esstisch. Einfaches Dosieren und Nachwürzen sind garantiert. Aber auch im Alltag überzeugt die 150-ml-Designerflasche: Sie ist spülmaschinenfest und mühelos nachzufüllen.  Die vielseitige Würze passt zu nahezu jedem Gericht. Ob zum Verfeinern von Suppen und Salaten, als Dip für Gemüse oder zum Würzen – das Kikkoman Original und seine Schwestern gehören in jede Küche.
4.59 €*

1 l = 30,60 €

KIKKOMAN
Sushi & Sashimi Sojasauce
(250 ml)
Eine besondere Spezialität für den Verzehr von Sushi und Sashimi (roher Fisch, rohe Meeresfrüchte). Die Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce ist süßer und milder als die original Kikkoman Sojasauce. Sie passt aromatisch hervorragend zum Genuss von rohen Fischspeisen.
4.69 €*

1 l = 18,76 €

KIKKOMAN
Sushi Essig Gewürz
(300ml)
Sushi Essig Gewürz von Kikkoman enthält alles, was Sie für perfekten Sushi Reis benötigen. Sushi Essig Gewürz einfach unter den fertigen Reis mischen. Sushi Essig Gewürz von Kikkoman ist eine fein ausgewogene Mischung für perfekten Sushi Reis. Sushi Essig Gewürz sorgt dafür, dass der Sushi Reis einerseits etwas Geschmack erhält, andererseits gut zusammenklebt, damit man aus ihm die schönen Sushi-Arten Rollen kann.
5.69 €*

1 l = 18,97 €

SANADA
Sushi Maker Hoso-Maki
(1St)
Sushi Maker für Hoso Maki Sushi erleichtern Ihnen das Formen von bezaubernden japanischen Sushi. Erschaffen Sie mit dem Sushi Maker spielend einfach ansprechende Hoso Maki. Sie müssen nur noch Sushi Reis kochen, den gewünschten Fisch sowie Nori Blätter besorgen. Füllen Sie dann das untere Förmchen mit dem Sushi Reis, belegen Sie dann mit Fisch und füllen Sie dann mit weiterem Sushi Reis auf. Deckel drauf, kurz andrücken, Inhalt aus dem Sushi Maker herausnehmen und auf ein halbes Nori Blatt legen. Nun einfach den Reis einrollen, und die Rolle mit einem scharfen Messer zu Hoso Maki zuschneiden. Fertig!
3.69 €*

MAKI-SU
Sushi Matte
(1St)
Ohne Sushi Matte können Sie keine Maki-Sushi rollen. Nutzen Sie diese professionelle Sushi Matte, um Sushi stilgerecht auf japanische Art zuzubereiten. Diese Sushi Matte hat breite, flache Stege, um die Sushi Rollen besser andrücken zu können.
2.39 €*

SADOHAW
Sushi Matte mit Reislöffel
(1St.)
Sushi Matte ist eine Bambusmatte für die Zubereitung von Sushi. Mit dem Reislöffel können Sie den Sushi-Reis schonend durchmischen und entnehmen.
2.59 €*

ALGROO
Sushi Mayo
(520ml)
Diese Sushi Mayo hat genau den richtigen Geschmack und die richtige Konsistenz für die perfekte Zubereitung von leckeren Sushi-Varianten. Aber nicht nur für Sushi ist diese Sushi Mayo sehr gut geeignet – auch für Pommes, Fleisch und alle anderen frittierten und gebratenen Speisen können Sie Sushi Mayonnaise gut verwenden.
6.29 €*

1 l = 12,10 €