Chilipaste verwendet man in Asien meist zum Würzen und Abschmecken von Gerichten, manche Chilipaste aber auch zum Dippen, wie etwa Sambal.

Filter
LAOGANMA
Chilipaste in Öl
(210g)
Laoganma ist eine von Chinas bekanntesten Marken für scharfe, ölige Würzpasten. Mit dieser öligen Würzpaste aus knusprigen Chilis bereiten Sie authentisch chinesische, pikante Gerichte zu. Diese Chilipaste eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen von Dumplings und anderen Leckereien.
4.49 €*

1 kg = 21,38 €

PANTAI
Chilipaste Nam Prik Pao
(227g)
Thailändische Nam Prik Pao Chilipaste gibt Ihren Gerichten eine salzig-scharfe Note und den authentisch thailändischen Geschmack.
3.59 €*

1 kg = 15,81 €

LAOGANMA
Fermentierte Sojabohnen in Chiliöl
(280g)
Laoganma ist eine von Chinas bekanntesten Marken für scharfe, ölige Würzpasten. Mit dieser öligen Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen in Chiliöl bereiten Sie authentisch chinesische, pikante Gerichte zu. Diese Würzpaste eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen von Dumplings und anderen Leckereien.
4.49 €*

1 kg = 16,04 €

SEMPIO
Gochujang Chilipaste
(170g)
Sempio Gochujang, hergestellt aus sonnengetrockneten roten Chilischoten, ist eine pikante, scharfe und süße Paste. Sie verleiht Ihren Gerichten einen würzigen koreanischen Geschmack. Die dickflüssige Konsistenz und die Schärfe geben ihr einen würzigen Kick, der Ihre Gerichte noch pikanter macht. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Dippen und Marinieren unter Rühren und ist eine willkommene Ergänzung für alle Speisen, die Sie würzen möchten.
2.99 €*

1 kg = 17,59 €

LE PHARE DU CAP BON
Harissa
(70g)
Dieses Harissa ist sehr würzig und scharf. Harissa besteht vorwiegend aus scharfer Paprika, daneben unter anderem Knoblauch, Koriander und Kümmel. Harissa eignet sich zum Verfeinern von zahlreichen warmen als auch kalten Gerichten, wie Fleischgerichte, Couscous, Falafel, Dipps oder Suppen. Aber auch Schmorgerichte aus dem Ofen wie zum Beispiel Hühnchen lassen sich mit Harissa zubereiten.
1.49 €*

1 kg = 21,29 €

KONINGSVOGEL
Sambal Badjak
(375 g)
Sambal Badjak ist ein würziges, mittelscharfes Sambal mit gebratenen Zwiebeln und Sojasauce. Sambal Badjak passt gut zu Reisgerichten und Gebratenem. Dies ist die Vorratspackung Sambal Badjak. Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse. Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Manis oder Sambal Oelek!
4.19 €*

1 kg = 11,17 €

KONINGSVOGEL
Sambal Brandal
(200 g)
Sambal Brandal ist sehr würziges, gebratenes Sambal. Sehr scharf aber doch aromatisch, passt Sambal Brandal gut zu Reisgerichten und gebratenem. Dies ist die normale Packungsgröße Sambal Brandal. Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse. Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak, Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Manis oder Sambal Oelek!
3.09 €*

1 kg = 15,45 €

WINDMILL
Sambal Oelek
(200g)
Sambal Oelek besteht u.a. aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die normale Packungsgröße Sambal Oelek. Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse. Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
2.09 €*

1 kg = 10,45 €

WINDMILL
Sambal Oelek
(370g)
Sambal Oelek besteht u.a. aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten, Salz und Essig. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die mittelgroße Packungsgröße Sambal Oelek. Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse. Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
2.59 €*

1 kg = 7,00 €

WINDMILL
Sambal Oelek
(750g)
Sambal Oelek besteht unter anderem aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die Vorratspackung Sambal Oelek. Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse. Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
3.99 €*

1 kg = 5,32 €

HEALTHY BOY BRAND
Thailändische Chilipaste in Öl
(220g)
Thailändische Chilipaste in Öl besteht u.a. aus Chilis, Knoblauch, Garnelen und Öl, und wird zur Zubereitung scharfer thailändischer Gerichte verwendet. Vorsicht: Thailändische Chilipaste in Öl ist wirklich sehr scharf.
3.29 €*

1 kg = 14,95 €