Gerade die exotischen Gewürze machen die asiatische Küche aus. Die Vielfalt und das intensive Aroma der Gewürze sorgen für den unvergesslichen Geschmack.

Filter
MAE PRANOM
Chiliflocken mit Garnelen
(67g)
Diese Chiliflocken mit gemahlenen Garnelen lassen sich gut in asiatische Suppen und Gerichte einrühren. Dabei verleihen die Chiliflocken mit gemahlenen Garnelen dem Gericht das besondere thailändische Aroma.
2.79 €*

1 kg = 41,64 €

TRS
Chilipulver extra scharf
(100g)
TRS Chilipulver extra scharf ist ein hochwertiges Gewürz, das aus sorgfältig ausgewählten und getrockneten roten Chilischoten hergestellt wird. Dieses Pulver verleiht Ihren Gerichten eine intensive Schärfe und ein tiefes, reiches Aroma, das typisch für authentische indische und asiatische Küchen ist. Ideal für alle, die ihre Speisen gerne scharf mögen und den Geschmack von frischen Chilischoten schätzen.
2.19 €*

TRS
Chilipulver scharf
(100g)
Chilipulver scharf ist ein hochwertiges Gewürz, hergestellt aus sorgfältig ausgewählten und getrockneten roten Chilischoten. Dieses Pulver bietet eine ausgewogene Schärfe und ein tiefes, reiches Aroma, das perfekt für eine Vielzahl von Gerichten geeignet ist. Es verleiht Ihren Speisen die gewünschte Schärfe und Farbe, die typisch für die asiatische und indische Küche ist.
2.19 €*

ASLI
Laos-Pulver (Thai-Ingwer)
(35g)
Mit diesem Laos-Pulver verfeinern Sie schnell und unkompliziert Ihre asiatischen Gerichte mit dem unverwechselbaren Aroma von Laos.
2.19 €*

1 kg = 62,57 €