Bambussprossen in Scheiben sind grundlegend für die authentische asiatische Küche. So geben Bambussprossen in Scheiben Ihren Gerichten den besonderen, knackigen Biss.
Sie können Bambussprossen in Scheiben vielfältig verwenden, in thailändischen Currys, indonesischen Pfannengerichten etc. Bambussprossen in Scheiben gehören einfach dazu.
Diese Bambussprossen sind bereits in Scheiben geschnitten und somit bequem in der Küche zu verwenden. Außerdem verleihen sie Wokgerichten noch mehr "Biss".
Bambussprossen in ganzen Spitzen ist wohl eines der bekannten asiatischen Gemüse und wird in unzähligen Gerichten verwendet. Bambussprossen als Spitzen können Sie nach Belieben zuschneiden - in Scheiben, Streifen oder auch Würfel.
Bambussprossen in feinen Streifen sind für die asiatische, authentische Küche unerlässlich. Ihren Gerichten geben Bambussprossen in feinen Streifen die feine, asiatische Note.
Bambussprossen in Streifen sind in der asiatischen Küche vielfältig verwendbar. Nehmen Sie sie für indonesische Pfannengerichte, thailändischen Currys etc. Bambussprossen in Streifen sind ein grundlegender Bestandteil der asiatischen Küche.
Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen ist eine Mischung für schnelle asiatische Pfannengerichte. Geben Sie Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen einfach in den Wok.
Viele thailändische Gerichte werden mit Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen zubereitet. Fertig geschnitten und in der richtigen Mischung haben Sie somit einen Großteil der Zutaten für Ihr asiatisches Gericht bereits fertig.
Diese sauren Bambussprossen sind bereits eingelegt. Mit ihrer leicht säuerlichen Note eignen sich die sauren Bambussprossen für viele asiatische Wokgerichte.
Bambussprossen sauer mit Austernpilzen eignen sich zum schnellen Zubereiten von asiatischen Gerichten, da diese Bambussprossen und Austernpilze fertig gewürzt sind.
Bambussprossen in ganzen Spitzen ist wohl eines der bekannten asiatischen Gemüse und wird in unzähligen Gerichten verwendet. Bambussprossen als Spitzen können Sie nach Belieben zuschneiden - in Scheiben, Streifen oder auch Würfel.
Mit Bambus in Yanangblätterextrakt verfeinern Sie Ihre asiatischen Gerichte. Nutzen Sie den Biss von knackigem Bambus mit der feinen Note von Yanangblätterextrakt.
Bananenblüten in Salzwasser sind eine exotische Zutat, die in vielen asiatischen Küchen verwendet wird. Diese Blüten sind vorgekocht und in Salzwasser eingelegt, was ihre Zubereitung einfach und schnell macht. Bananenblüten haben eine zarte Textur und einen milden, leicht bitteren Geschmack, der gut zu Salaten, Currys und vegetarischen Gerichten passt.
Bittermelonen in Salzwasser verwenden Sie als Gemüsebeilage, für Salate oder in Pfannengerichten. Bittermelonen in Salzwasser ist in vielen Küchen Asiens sehr beliebt.
Bittermelone wird in asiatischen Märkten angeboten und vor der Zubereitung nach dem Entfernen der Samen mit Salz eingerieben. Diese Bittermelonen in Salzwasser sind bereits fertig gesalzen.
Andere Namen für Bittermelonen sind Momordica charantia, Bittergurke, Balsambirne, Bittere Spring-Gurke, Goya, Karela.
geschälte Wasserkastanien sind eine knackige und vielseitige Zutat, die in vielen asiatischen Gerichten verwendet wird. Diese Wasserkastanien sind bereits geschält und verzehrfertig, was die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte erleichtert. Sie zeichnen sich durch ihren milden, leicht süßlichen Geschmack und ihre knackige Textur aus, die sie zu einer perfekten Ergänzung für Salate, Stir-Fries und Suppen macht.
Gehackter Koriander schmeckt nahezu wie frischer Koriander, lässt sich aber länger aufbewahren. Gehackter Koriander ist schon fertig gehackt, und u.a. in Wasser und Öl eingelegt.
Koriander ist eine der wichtigsten Zutaten der asiatischen und insbesondere der thailändischen Küche. Koriander gibt diesen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Gehackter Koriander ist überdies länger im Kühlschrank haltbar als frischer Koriander und bereits fertig geschnitten.
Grüne Jackfruit, auch grüne Jackfrucht genannt, wird als Gemüse verwendet. Sie müssen grüne Jackfruit auf jeden Fall kochen oder garen, damit sie genießbar ist.
Grüne Jackfruit werden von Jackfruchtbäumen genommen, wenn diese zu viele Früchte tragen. Die jungen Jackfruits werden dann zubereitet, eingelegt und in asiatischen Gerichten gekocht. So kann man grüne Jackfruit etwa mit Kokosmilch und Gewürzen zubereiten.
Andere Namen für Jackfruit sind Jackfrucht, Jakobsfruckt, Jaca, Chakka, Katahar (कटहर), Kanthal (কাঁঠাল), kathal oder kata-hal, Phanas (फणस),Panasa (पनस), Nangka, Langka.
Junger Mais ist eine köstliche und vielseitige Zutat, die in vielen asiatischen und internationalen Gerichten verwendet wird. Diese kleinen, zarten Maiskolben sind bereits vorgekocht und verzehrfertig. Sie haben eine knackige Textur und einen milden, süßen Geschmack, der gut zu einer Vielzahl von Rezepten passt, von Stir-Fries über Salate bis hin zu Suppen.
Kimchi, der einlegte und fermentierte China-Kohl, ist die koreanische Spezialität und Grundlage für zahlreiche koreanische Speisen. Sein unverwechselbar scharf-saurer Geschmack verleiht unzähligen Gerichten die besondere Note.
Diesen gehackten Knoblauch können Sie nach Belieben beim Zubereiten mit in den Wok geben und anbraten. Wenn Sie ihn am Anfang etwas rösten, entfaltet er noch mehr Aroma. Es lassen sich aber auch Aufläufe und andere Speisen wie zum Beispiel Pizza mit diesem gehackten Knoblauch verfeinern.
Krause Glucke weiße Pilze ist ein weißlicher Pilz, mit krausen Verzweigungen und vielen Verästelungen. Krause Glucke nennt man auch White Fungus oder Bärentatzen.
Das Fleisch von Krause Glucke ist weißlich, riecht würzig und hat einen nussigen Geschmack.