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CHAOKOH
Babymais
(225 g)
Babymais können Sie für Wokgerichte verwenden. Da es sich bei Babymais um junge Maiskolben handelt, können Sie die zarten Maiskölbchen als Ganzes genießen. Nahezu alle asiatischen Pfannengerichte und Eintöpfe können Sie auch mit Babymais zubereiten. Anders als normaler Mais sind junge Maiskolben komplett essbar. Die Maiskölchen schmecken nach Mais und geben Ihren asiatischen Gerichten eine knackige Note.
1.99 €*

1 kg = 8,84 €

HAHNMARKE
Bambusspitzen in Salzlake
(400g)
Diese Bambusspitzen sind bereits geschält und in Salzlake eingelegt. Sie eigenen sich sehr gut für zahlreiche asiatische Pfannengerichte.
3.89 €*

1 kg = 9,73 €

CHAOKOH
Bambussprossen (Scheiben)
(300g)
Bambussprossen in Scheiben sind für die asiatische, authentische Küche grundlegend. Ihren Gerichten geben Bambussprossen in Scheiben den besonderen, knackigen Biss. Bambussprossen in Scheiben können Sie vielfältig verwenden, in indonesischen Pfannengerichten, thailändischen Currys etc. Bambussprossen in Scheiben sind für die asiatische Küche unentbehrlich.
2.59 €*

1 kg = 8,63 €

TWIN ELEPHANTS
Bambussprossen (Scheiben)
(140g)
Bambussprossen in Scheiben sind grundlegend für die authentische asiatische Küche. So geben Bambussprossen in Scheiben Ihren Gerichten den besonderen, knackigen Biss. Sie können Bambussprossen in Scheiben vielfältig verwenden, in thailändischen Currys, indonesischen Pfannengerichten etc. Bambussprossen in Scheiben gehören einfach dazu.
1.99 €*

1 kg = 14,21 €

HAHNMARKE
Bambussprossen (Scheiben) sauer eingelegt
(400g)
Diese Bambussprossen sind bereits in Scheiben geschnitten und somit bequem in der Küche zu verwenden. Außerdem verleihen sie Wokgerichten noch mehr "Biss".
2.49 €*

1 kg = 6,23 €

CHAOKOH
Bambussprossen (Streifen)
(300g)
Bambussprossen in feinen Streifen sind für die asiatische, authentische Küche unerlässlich. Ihren Gerichten geben Bambussprossen in feinen Streifen die feine, asiatische Note. Bambussprossen in Streifen sind in der asiatischen Küche vielfältig verwendbar. Nehmen Sie sie für indonesische Pfannengerichte, thailändischen Currys etc. Bambussprossen in Streifen sind ein grundlegender Bestandteil der asiatischen Küche.
2.99 €*

1 kg = 9,97 €

TWIN ELEPHANTS
Bambussprossen (Streifen) in Wasser
(140 g)
Bambussprossen gehören in der asiatischen Küche einfach dazu. Asiatischen Wokgerichten geben Bambussprossen den besonderen "Biss".
1.99 €*

1 kg = 14,21 €

THAI DANCER
Bambussprossen mit Austernpilzen und Tomaten
(400 g)
Bambussprossen mit Austernpilzen und Tomaten für die schnelle Thai-Küche – fertig eingelegt und gewürzt bereiten Sie so schnell leckere Wok-Gerichte zu.
4.29 €*

1 kg = 10,73 €

THAI DANCER
Bambussprossen mit Yanang und Austernpilzen
(400 g)
Bambussprossen mit Yanang und Austernpilzen ist die schnelle Mischung für asiatische Pfannengerichte. Geben Sie Bambussprossen mit Yanang und Austernpilzen einfach in den Wok. Mit Bambussprossen mit Yanang und Austernpilzen bereiten Sie eine Vielzahl thailändischer und asiatischer Gerichte zu. Die Zutaten sind bereits fertig geschnitten und geschmacklich abgestimmt.
4.29 €*

1 kg = 10,73 €

THAI DANCER
Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen
(400 g)
Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen ist eine Mischung für schnelle asiatische Pfannengerichte. Geben Sie Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen einfach in den Wok. Viele thailändische Gerichte werden mit Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen zubereitet. Fertig geschnitten und in der richtigen Mischung haben Sie somit einen Großteil der Zutaten für Ihr asiatisches Gericht bereits fertig.
4.29 €*

1 kg = 10,73 €

THAI DANCER
Bambussprossen sauer in Wasser
(400 g)
Diese sauren Bambussprossen sind bereits eingelegt. Mit ihrer leicht säuerlichen Note eignen sich die sauren Bambussprossen für viele asiatische Wokgerichte.
4.49 €*

1 kg = 11,23 €

THAI DANCER
Bambussprossen sauer mit Austernpilzen
(400 g)
Bambussprossen sauer mit Austernpilzen eignen sich zum schnellen Zubereiten von asiatischen Gerichten, da diese Bambussprossen und Austernpilze fertig gewürzt sind.
4.29 €*

1 kg = 10,73 €

THAI DANCER
Bambussprossen Spitzen
(400g)
Bambussprossen in ganzen Spitzen ist wohl eines der bekannten asiatischen Gemüse und wird in unzähligen Gerichten verwendet. Bambussprossen als Spitzen können Sie nach Belieben zuschneiden - in Scheiben, Streifen oder auch Würfel.
4.29 €*

1 kg = 10,73 €

HAHNMARKE
Bambusstreifen in Yanangblätterextrakt
(280g)
Mit Bambus in Yanangblätterextrakt verfeinern Sie Ihre asiatischen Gerichte. Nutzen Sie den Biss von knackigem Bambus mit der feinen Note von Yanangblätterextrakt.
3.09 €*

1 kg = 11,04 €

PIGEON
Brauner Senfkohl eingelegt
(95g)
Dieser eingelegte fermentierte Senfkohl ist eine perfekte Grundlage für asiatische Wokgerichte oder Pfannengerichte mit Fleisch.
1.79 €*

1 kg = 18,84 €

PIGEON
Fermentierter Senfkohl in Sojasauce gesalzen
(80g)
Dieser in Sojasauce eingelegte, fermentierte Senfkohl wird in gebratenen Wokgerichten, Gemüseeintöpfen mit Fleisch und ähnlichem verwendet.
1.39 €*

1 kg = 17,38 €

THAI PRIDE
Galgant püriert
(175g)
Galgant ist ein dem Ingwer ähnliches Wurzelgemüse, aber nicht so scharf. MIt diesem praktischen Galgant püriert haben Sie immer etwas zuhause.
2.89 €*

1 kg = 16,51 €

THAI PRIDE
Gehackter Koriander
(180g)
Gehackter Koriander schmeckt nahezu wie frischer Koriander, lässt sich aber länger aufbewahren. Gehackter Koriander ist schon fertig gehackt, und u.a. in Wasser und Öl eingelegt. Koriander ist eine der wichtigsten Zutaten der asiatischen und insbesondere der thailändischen Küche. Koriander gibt diesen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Gehackter Koriander ist überdies länger im Kühlschrank haltbar als frischer Koriander und bereits fertig geschnitten.
2.89 €*

1 kg = 16,06 €

AROY-D
Jackfrucht jung grün in Stücken in Salzwasser
(280 g)
Grüne Jackfruit, auch grüne Jackfrucht genannt, wird als Gemüse verwendet. Sie müssen grüne Jackfruit auf jeden Fall kochen oder garen, damit sie genießbar ist. Grüne Jackfruit werden von Jackfruchtbäumen genommen, wenn diese zu viele Früchte tragen. Die jungen Jackfruits werden dann zubereitet, eingelegt und in asiatischen Gerichten gekocht. So kann man grüne Jackfruit etwa mit Kokosmilch und Gewürzen zubereiten. Andere Namen für Jackfruit sind Jackfrucht, Jakobsfruckt, Jaca, Chakka, Katahar (कटहर), Kanthal (কাঁঠাল), kathal oder kata-hal, Phanas (फणस),Panasa (पनस), Nangka, Langka.
2.89 €*

1 kg = 10,32 €

THAI DANCER
Knoblauch eingelegt
(283g)
Verwenden Sie diesen eingelegten Knoblauch für asiatische Wokgerichte und ähnliches.
4.29 €*

1 kg = 15,16 €

LEE KUM KEE
Knoblauch gehackt in Öl
(326g)
Diesen gehackten Knoblauch können Sie nach Belieben beim Zubereiten mit in den Wok geben und anbraten. Wenn Sie ihn am Anfang etwas rösten, entfaltet er noch mehr Aroma. Es lassen sich aber auch Aufläufe und andere Speisen wie zum Beispiel Pizza mit diesem gehackten Knoblauch verfeinern.
4.29 €*

1 kg = 13,16 €

THAI PRIDE
Knoblauch und Ingwer püriert
(175g)
Knoblauch und Ingwer gehören zu vielen asiatischen Gerichten einfach dazu. Mit dieser feinen Paste aus püriertem Ingwer und Knoblauch haben Sie immer ein aromatisches und praktisches Würzmittel vorrätig. Geben Sie einfach etwas beim Braten mit in die Pfanne hinein.
2.89 €*

1 kg = 16,51 €

DIAMOND
Krause Glucke weiße Pilze
(100g)
Krause Glucke weiße Pilze ist ein weißlicher Pilz, mit krausen Verzweigungen und vielen Verästelungen. Krause Glucke nennt man auch White Fungus oder Bärentatzen. Das Fleisch von Krause Glucke ist weißlich, riecht würzig und hat einen nussigen Geschmack.
3.19 €*

1 kg = 31,90 €

AEF
Mu-Err Pilze getrocknet China-Morcheln Black Fungus
(50g)
Eine der Typen Zutaten in der chinesischen Küche ist der Mu-Err-Pilz. Mu-Err Pilze sind relativ geschmacklos, nehmen aber die Aromen der anderen Zutaten gut an. Vor allem für die Peking-Suppe wird der Mu-Err-Pilz gern verwendet. 
2.89 €*

1 kg = 57,80 €