Dieser Algensnack besteht aus hauchdünnen Blättchen von gerösteten Algen. Sehr gut passt dieser Algensnack zu Reis, so wie er in Japan oder Korea gegessen wird. Sie können den Algensnack aber auch pur, Blättchen für Blättchen genießen.
Jedes Blättchen unseres Algensnacks Korean BBQ bietet eine perfekte
Balance aus herzhaftem Umami und einem Hauch von süß-sauren und würzigen
Aromen, die die Essenz der koreanischen Küche einfangen. Diese delikate
Kombination macht ihn zu einer idealen Ergänzung zu Reisgerichten oder
zu einer eigenständigen Köstlichkeit
Tauchen Sie ein in die Welt des umami-reichen Genusses mit unserem
Algensnack Wasabi. Fein geröstete Algenblätter werden kunstvoll mit
einer Prise von würzigem Wasabi-Aroma veredelt, um eine einzigartige
Geschmacksexplosion zu kreieren. Jedes Blättchen ist knusprig, leicht
und voller intensiver Aromen, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.
Anko ist eine Rote Bohnen Paste. Verwenden Sie Anko für Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku etc. Anko wird aus gekochten und zerdrückten Azukibohnen hergestellt und gesüßt.
Anko wird verwendet für japanische Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku, Dango, Dorayaki, Manju, Oshiruko, Taiyaki, Imagawayaki, Uiro, Yokan, oder koreanische Desserts wie Bungeoppang, Patbingsu, Patdanja, Pattteok, Patjuk.
Andere Namen für Anko (餡子) sind Dousha (chin. 豆沙), Hongdousha (chin. 红豆沙), An (jap. 餡), Ogura (小倉), Pat (koreanisch 팥) und Rote Bohnen Paste.
Für einen besonderen Geschmack geben Sie Austernsauce zu Fleisch, Garnelen, Suppen etc. hinzu. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
Um Fleisch, Garnelen, Suppen etc. einen besonderen Geschmack zu geben, können Sie diese Austernsauce verwenden. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
Mit Austernsauce geben Sie Fleisch, Garnelen, Suppen etc. einen besonderen Geschmack. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
Diese Austernsauce verfeinert viele chinesische und asiatische Gerichte. Geben Sie die Austernsauce einfach beim Braten zum Wokgemüse oder anderen Zutaten hinzu.
Bambussprossen in Scheiben sind für die asiatische, authentische Küche grundlegend. Ihren Gerichten geben Bambussprossen in Scheiben den besonderen, knackigen Biss.
Bambussprossen in Scheiben können Sie vielfältig verwenden, in indonesischen Pfannengerichten, thailändischen Currys etc. Bambussprossen in Scheiben sind für die asiatische Küche unentbehrlich.
Bambussprossen in Scheiben sind grundlegend für die authentische asiatische Küche. So geben Bambussprossen in Scheiben Ihren Gerichten den besonderen, knackigen Biss.
Sie können Bambussprossen in Scheiben vielfältig verwenden, in thailändischen Currys, indonesischen Pfannengerichten etc. Bambussprossen in Scheiben gehören einfach dazu.
Diese Bambussprossen sind bereits in Scheiben geschnitten und somit bequem in der Küche zu verwenden. Außerdem verleihen sie Wokgerichten noch mehr "Biss".
Bambussprossen in ganzen Spitzen ist wohl eines der bekannten asiatischen Gemüse und wird in unzähligen Gerichten verwendet. Bambussprossen als Spitzen können Sie nach Belieben zuschneiden - in Scheiben, Streifen oder auch Würfel.
Bambussprossen in feinen Streifen sind für die asiatische, authentische Küche unerlässlich. Ihren Gerichten geben Bambussprossen in feinen Streifen die feine, asiatische Note.
Bambussprossen in Streifen sind in der asiatischen Küche vielfältig verwendbar. Nehmen Sie sie für indonesische Pfannengerichte, thailändischen Currys etc. Bambussprossen in Streifen sind ein grundlegender Bestandteil der asiatischen Küche.
Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen ist eine Mischung für schnelle asiatische Pfannengerichte. Geben Sie Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen einfach in den Wok.
Viele thailändische Gerichte werden mit Bambussprossen mit Yanang und Strohpilzen zubereitet. Fertig geschnitten und in der richtigen Mischung haben Sie somit einen Großteil der Zutaten für Ihr asiatisches Gericht bereits fertig.
Diese sauren Bambussprossen sind bereits eingelegt. Mit ihrer leicht säuerlichen Note eignen sich die sauren Bambussprossen für viele asiatische Wokgerichte.
Bambussprossen sauer mit Austernpilzen eignen sich zum schnellen Zubereiten von asiatischen Gerichten, da diese Bambussprossen und Austernpilze fertig gewürzt sind.