Für viele asiatische Gerichte und Desserts verwendet man statt weißem Kristallzucker den aromatischen Palmzucker oder braunen Zucker aus Zuckerrohr.

Filter
GOLDEN CANE
Brauner Rohrzucker unraffiniert
(500g)
Mit diesem braunen Rohrzucker aus Mauritius verfeinern Sie asiatische Gerichte und Süßspeisen, aber auch Tee, Kaffee, heiße Schokolade und andere Mixgetränke.
2.49 €*

1 kg = 4,98 €

BALI KITCHEN
Palmzucker
(250g)
Fein gemahlener Palmzucker - für den authentisch asiatischen Geschmack. Gewonnen wird Palmzucker aus dem Saft von Atta- und Zuckerpalmen. Palmzucker hat eine dunklere Farbe und schmeckt weniger süß als Haushaltszucker. Er schmeckt ein wenig nach Karamell und wird in der traditionellen asiatischen Küche verwendet. Palmzucker eignet sich aber auch hervorragend zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
2.89 €*

1 kg = 11,56 €

COCK BRAND
Palmzucker
(454g)
Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen prägnanten Geschmack mit einer leichten Karamellnote und wird in der traditionellen asiatischen Küche zum Süßen verwendet, z.B. für süßsaure Gerichte, aber auch zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
3.19 €*

1 kg = 7,03 €

COCK BRAND
Palmzucker in Scheiben
(200g)
Palmzucker ist ein in Asien häufig genutztes Süßungsmittel. Sie können damit neben Hauptgerichten wie Currys auch viele Süßspeisen und Desserts süßen. Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen kräftigen, unnachahmlichen Geschmack mit einer leichten Karamellnote und wird in der traditionellen asiatischen Küche zum Süßen verwendet, z.B. für süßsaure Gerichte, aber auch zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
1.79 €*

1 kg = 8,95 €