Für viele asiatische Gerichte und Desserts verwendet man statt weißem Kristallzucker den aromatischen Palmzucker oder braunen Zucker aus Zuckerrohr.

Filter
GOLDEN CANE
Brauner Rohrzucker unraffiniert
(500g)
Mit diesem braunen Rohrzucker aus Mauritius verfeinern Sie asiatische Gerichte und Süßspeisen, aber auch Tee, Kaffee, heiße Schokolade und andere Mixgetränke.
2.49 €*

1 kg = 4,98 €

POR KWAN
Kokos Zucker
(400 g)
Unser Kokoszucker zeichnet sich durch sein reiches Aroma und seinen feinen Karamellgeschmack aus, der Ihren Speisen und Getränken eine subtile Note verleiht. Er eignet sich perfekt zum Süßen von Kaffee, Tee, Smoothies, Backwaren und anderen Leckereien.Dank seiner niedrigen glykämischen Index ist Kokoszucker eine gute Wahl für Menschen, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten möchten, ohne auf den Genuss von Süßigkeiten zu verzichten. Er ist reich an Mineralien und Antioxidantien und fügt Ihren Rezepten eine Extraportion Nährstoffe hinzu.Mit der praktischen Packung mit 400 Gramm haben Sie immer ausreichend Kokoszucker zur Hand, um Ihre Lieblingsgerichte zu verfeinern. Genießen Sie die natürliche Süße der Tropen und lassen Sie sich von unserem hochwertigen Kokoszucker inspirieren.
2.99 €*

THAI DANCER
Palmzucker in Scheiben
(200g)
Palmzucker ist ein in Asien häufig genutztes Süßungsmittel. Sie können damit neben Hauptgerichten wie Currys auch viele Süßspeisen und Desserts süßen. Palmzucker ist weniger süß als Haushaltszucker, besitzt einen kräftigen, unnachahmlichen Geschmack mit einer leichten Karamellnote und wird in der traditionellen asiatischen Küche zum Süßen verwendet, z.B. für süßsaure Gerichte, aber auch zum Süßen von Kuchen, Nachspeisen und Tee.
1.99 €*

1 kg = 9,95 €