NESIA

Hefe für Cassava (100gr)

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Die Hefe für Cassava von Nesia ist die ideale Zutat, um traditionelle fermentierte Cassava-Gerichte wie indonesisches Tape (Tapai) herzustellen. Diese speziell entwickelte Hefe sorgt für eine gleichmäßige Fermentation und verleiht dem Tape seine charakteristische Süße und zarte Konsistenz. In der Hefe befinden sich Mikroorganismen, die Zucker in Alkohol und Kohlendioxid umwandeln. Beim Hefe für Cassava spielt die Hefe eine zentrale Rolle, da sie den Zucker in der Cassava während der Fermentation abbaut und die gewünschte Süße und Textur erzeugt.
Verkehrsbezeichnung Hefe für Cassava
Produktnummer ASO12289
EAN 8927234887806
Marke Nesia
Nettofüllmenge 100 gr
Hinweise Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Lebensmittelunternehmen Nesia Food B.V., Oder 2, 2491 DC DEN HAAG, NIEDERLANDE
Herkunftsland Indonesien
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 569,30 kJ / 136 kcal
Fett 2,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 3,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 43,00 g
Salz 0,00 g

Natürliche Hefekulturen

Anwendung

  1. Zubereitung von Tape:

    • Die Cassava oder den Klebreis kochen und abkühlen lassen.
    • Mit der Hefe gleichmäßig bestreuen.
    • In einem luftdichten Behälter für 2–3 Tage bei Raumtemperatur fermentieren lassen.
    • Genießen Sie das fertige Tape pur oder in Desserts und Getränken.
  2. Empfohlene Dosierung:

    • 1–2g Hefe für 1kg Cassava oder Klebreis.