SHENGYAO FOODS
Japanischer Geschmack Hotpot Seasoning (200g)
2.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Shengyao Foods Japanischer Geschmack Hotpot Seasoning ist eine speziell formulierte Gewürzmischung, die den charakteristischen Geschmack der japanischen Küche einfängt. Diese Mischung bietet eine harmonische Balance aus Umami, Süße und einer leichten Salzigkeit, die typisch für japanische Gerichte ist. Ideal für die Zubereitung von Hotpot, bringt diese Gewürzmischung einen authentischen japanischen Geschmack direkt in Ihre Küche.
Verkehrsbezeichnung | Japanese Herbal Hotpot Base |
---|---|
Produktnummer | ASO12008 |
EAN | 8720301108978 |
Marke | Shengyao Foods |
Nettofüllmenge | 4 x 50g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Offnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verwenden |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | China |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1147 kJ / 126 kcal |
---|---|
Fett | 8,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 10,00 g |
- davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 6,98 g |
Wasser, SOJA-Öl, Salz, Geschmacksverstärker: E621, modifizierte Maisstärke, Kaffeeweißer (Glukosesirup, SOJA-Öl, modifizierte Maisstärke, modifizierte Tapiokastärke, Emulgator, Trennmittel: E551 [nano]), Hefeextrakt, Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Aroma, Gewürze (Zimt, Orangenschale), Geschmacksverstärker: E635, Konservierungsstoff: E202. Kann spuren von Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Milch, Sellerie und Sesamsamen enthalten
Zubereitungsvorschläge:
- Hotpot: Fügen Sie die Gewürzmischung zu kochendem Wasser oder Brühe hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Mischung einige Minuten köcheln, bevor Sie die gewünschten Zutaten hinzufügen.
- Suppen und Brühen: Verwenden Sie die Gewürzmischung als Basis für Suppen und Brühen, um diesen eine tiefe, umami-reiche Geschmacksnote zu verleihen.
- Saucen: Die Mischung kann auch als Basis für Saucen verwendet werden, um diesen eine authentische japanische Aromatik zu verleihen.