ANSEONGMACHUM CHAMDERRIM
NONGHYUP Südkorea REis (4kg)
26.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Der Anseongmachum Chamderrim Reis von NONGHYUP ist ein Premium-Reis aus Südkorea, bekannt für seine hervorragende Qualität und seinen köstlichen Geschmack. Der Reis zeichnet sich durch seine weiche, klebrige Konsistenz aus, die ihn ideal für die Zubereitung von traditionellen koreanischen Gerichten wie Bibimbap, Gimbap und anderen Reisgerichten macht.
Verkehrsbezeichnung | Anseongmachum Chamderrim Reis |
---|---|
Produktnummer | ASO12108 |
EAN | 8809138150043 |
Marke | Anseongmachum |
Nettofüllmenge | 4 Kg |
Hinweise | Kühl und Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH &Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Süd Korea |
Landesküche | Süd Korea |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1449 kJ / 341 kcal |
---|---|
Fett | 0,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 79,00 g |
- davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 5,80 g |
Salz | 0,01 g |
Reis
Zubereitung:
- Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist, um überschüssige Stärke zu entfernen.
- Den gewaschenen Reis in einem Verhältnis von 1:1,1 (Reis zu Wasser) kochen.
- Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren, abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis etwa 10 Minuten ruhen lassen und vor dem Servieren auflockern.